Джи Чан Ук рассказал о своем персонаже в «Расскажи мне свое желание» и о планах после съемок в дораме

1
7684

Джи Чан Ук украсил последний выпуск журнала 1st Look, демонстрируя свои потрясающие внешность и стиль.

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO – безупречная муза Dior на обложке «Cosmopolitan»

В интервью после фотосессии актер поделился своими первоначальными мыслями о дораме «Расскажи мне свое желание», сказав: «Я много плакал, когда впервые прочитал сценарий. Юн Гё Ре – это тот, кто едва выживает, не имея воли к жизни. У него вошло в привычку причинять себе боль, делая татуировки по всему телу. У него многочисленные раны и пессимистичный взгляд на жизнь».

Он добавил: «Меня привлекла эта роль, поскольку я никогда раньше не играл такого персонажа, как он, поэтому я хотел попробовать. Его довольно ненормальная личность показалась мне реальной, и я мог соотнести себя с ним, поскольку у нас есть некоторые схожие черты».

Актер также поделился тем, чем он планирует заняться после съемок драмы. Он сказал: «Я сосредоточусь на восстановлении, буду хорошо есть, спать и ходить в спортзал. В отличие от персонажей, которых я играю в своих работах, я живу обычной жизнью. Тем не менее, я иногда глубоко сопереживаю персонажам, когда обнаруживаю, что мы столкнулись с похожим опытом. Каждый раз, когда я заканчиваю работу над проектом, я пытаюсь освободить свои мысли, отправляясь в путешествие или тренируясь».

Говоря о своих мечтах как актера, он заметил: «Я хочу стать незаменимым актером, вооруженным уникальными талантами. Были времена, когда я умирал от желания добиться успеха. Но теперь я понимаю, что важно просто делать шаг за шагом и верить, что время на моей стороне. Я надеюсь, что это в конечном итоге сделает меня хорошим актером».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!