Агентство китайского актера может начать судиться с любителями незаконных съемок из-за серьезной помехи работе и личной жизни звезды

1301
Агентство китайского актера может начать судиться с любителями незаконных съемок из-за серьезной помехи работе и личной жизни звезды

Агентство китайского актера Чен И заявило, что в последнее время участились случаи незаконного проникновения на съемочную площадку и в зону отдыха актеров для незаконной съемки. Также очень много случаев слежки за маршрутом актера, что включает в себя и установку следящих устройств на транспортные средства, а также осады гримерных. Имеет место и в грубое вмешательство в личную жизнь Чен И.

Это очень мешает в том числе и работе. В связи с этим агентство больше не собирается ограничиваться предупреждениями, как было ранее. Будут тщательно проверяться все сотрудники, которые могут продавать личную информацию.

Против них, а также против тех, кто непосредственно осуществлял незаконную съемку и прочее, будут приняты более серьезные меры. Это включает в себя и вариант того, что на нарушителей агентство может подать в суд.

iren © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!