Пак Син Хе стала лицом музыкальной программы на кабельном канале MBC

0
97

Сегодня агентство Пак Син Хе подтвердило, что актриса стала лицом музыкального канала. 12 января 4HIM Entertainment сообщили, что Пак Син Хе стала моделью музыкальной программы на кабельном канале MBC и уже завершила съемки для шоу.

Затем последовала информация о том, что основой съемки стала концепция музыкального путешествия, в которое Пак Син Хе отправляется в одиночку. Также была обрисована связь музыки с кафе и другими местами.

На эту роль Пак Син Хе порекомендовал продюсер MBC Music Center, Нам Тхэ Чон, подчеркнув: «Пак Син Хе является одновременно классической и современной актрисой, поэтому я считаю, что она идеально подходит для того, чтобы стать лицом музыки. Она обладает способностью расположить к себе тех, кто смотрит на нее, и это совпадает с идеей музыкального канала MBC; она может понравиться любому».

По поводу своего нового амплуа лица шоу, Пак Син Хе сказала: «Для меня музыка – источник вдохновения. Во время фотосессии я почувствовала, будто действительно отправилась в путешествие с музыкой, и как человек, любящий музыку, я была очень счастлива».

 

breeze @YesАsia.ru

©koreaboo.com/TVReport and Hancinema