Чжи Чан Ук, Суён и Вон Джи Ан говорят о дораме «Расскажи мне свое желание», о будущих ролях, о местах для отдыха и о многом другом

0
3375
ИСТОЧНИКsoompi.com

Главные актеры дорамы «Расскажи мне свое желание» дали эксклюзивное интервью для Soopmi!

Сюжет дорамы «Расскажи мне свое желание» вдохновлён организацией в Нидерландах, которая осуществляет желания неизлечимых пациентов. Чжи Чан Ук играет Юн Гё Ри, мужчину с тяжелой судьбой. Но когда он вынужденно становится волонтером в хосписе и помогает исполнять желания больных, его жизнь непредсказуемо меняется. Суён из Girls’ Generation играет медсестру хосписа Со Ён Чжу, а Вон Джи Ан играет Ха Джун Кён, которая влюблена в Юн Гё Ри, так как он помог ей.

Смотрите также: ЮнА из Girls’ Generation объединилась с Ю Тэ Джу, чтобы избежать опасности в «Болтуне»

Читайте интервью ниже:

Каким было ваше первое впечатление от сценария к дораме?

Чжи Чан Ук: «Я подумал о том, что это действительно та история, над которой я хотел бы поработать».

Суён: «Мне показалось, что это трогательная история. Хотя она и связана со смертью, серии сфокусированы на надежде, а не на чём-то плохом, поэтому, я подумала, что это будет замечательная дорама».

Вон Джи Ан: «Эта история показалась мне душевной и интересной».

Каким было ваше первое впечатление друг о друге, изменилось ли оно в процессе работы?

Чжи Чан Ук: «Я слышал много похвалы о Чхве Суён. Встретив ее, я понял, что она очень крутая, и у нее отличный характер. Суён – прекрасная актриса. Я многому научился, благодаря ней. Что касается Вон Джи Ан, я был впечатлен ее ролью в дораме «Охотник за дезертирами». Она очень вежливая, а также прилагает все свои усилия на съёмках. У нее много сильных сторон и очарования как у актрисы».

Суён: «Когда я впервые встретила Чжи Чан Ука, он показался немного стеснительным, но сейчас мы хорошо общаемся. Мне кажется, он тот, кто много думает о комфорте других людей. Джи Ан не много говорила первое время, но когда я узнала ее лучше, она оказалась очень веселым человеком».

Вон Джи Ан: «Моё первое впечатление о них не изменилось! Я думаю, что они отличные люди и актеры».

Обучались ли вы чему-нибудь специально для роли?

Чжи Чан Ук: «Я не учился ничему новому для роли, однако я потерял много веса и сосредоточился на стиле и одежде, чтобы лучше выразить своего персонажа. Я также много думал об эмоциях героя».

Суён: «Ён Чжу – персонаж, который всегда занят каким-то делом, ведь даже в своей первой сцене я тренировалась. Мне показалось, что я должна привести себя в форму, так что я много трудилась».

Вон Джи Ан: «Так как моя роль подразумевала под собой много вредных привычек, я старалась сохранить здоровье за пределами съемок».

Смотрите также: Кадры со съемок реалити-шоу «Молодежный лагерь»: Пак Бо Гом, Пак Со Джун, Чжи Чан Ук и другие звезды

Что было самым сложным для вас во время съемок?

Чжи Чан Ук: «Эта история связана со смертью, но я хотел передать ее с теплом, вместо того, что сосредотачиваться на «темной стороне». Было сложно понять, как именно затронуть сердца зрителей светлыми эмоциями, а не грустью, что я испытывал».

Суён: «Я думаю, что самым сложным были упражнения. Мне не нужно было показывать все свое тело, но руки иногда попадали в кадр. И для того, чтобы мышцы на них выглядели красиво, надо было пить меньше воды, а также следовать диете. Это было впервые, когда мне пришлось делать это, у меня были некоторые сложности, но, я думаю, что справилась».

Вон Джи Ан: «Мой персонаж довольно сложен в понимании, но в некоторых моментах я точно попала в ее эмоции и чувства. Я старалась думать проще».

Что вы обычно делаете в перерывах между съемками?

Чжи Чан Ук: «Я общался со более опытными актерами: с Сон Дон Иль, Суён. Я также разговаривал с производственной командой. Иногда я просто бродил по съемочной площадке».

Суён: «Я проводила время, разговаривая и веселясь с моими коллегами. Атмосфера была отличной. Вместо того, чтобы просто отдыхать, я старалась поддерживать свой настрой общением и шутками».

Вон Джи Ан: «Я читала сценарий, слушала музыку и общалась с моим менеджером. Но я не спала!»

Что вы учитываете при выборе нового проекта?

Чжи Чан Ук: «Я думаю о том, та ли это история, которой я хочу поделиться с людьми как актер и человек Чжи Чан Ук. Мне хочется, чтобы это были те проекты, где мне будет комфортно во время съемок».

Суён: «Если мне нравится сценарий, то я непременно выберу его. Я считаю, что важно учитывать и людей, с которыми я буду работать».

Вон Джи Ан: «Это зависит от того, привлекает ли меня проект или нет».

Есть ли у вас какой-нибудь способ сближения с вашими коллегами по работе  во время нового проекта?

Чжи Чан Ук: «Я – интроверт, поэтому мне сложно сблизиться с другими людьми. Но вместо того, чтобы думать об этом, я стараюсь  веселиться и создавать комфортные условия для окружающих меня людей. Я могу показаться холодным и напряженным, поэтому пытаюсь разрушить эти предубеждения обо мне через общение с коллегами».

Суён: «Я приглашаю их поужинать вместе. Я чувствую, что мы сближаемся, когда общаемся за едой, например, обмен мнениями о сценарии помогает лучше понять друг друга».

Вон Джи Ан: «У меня мало опыта в этом, но я начинаю с энергичного приветствия».

Человека какой профессии вы еще не пробовали играть, но хотели бы примерить на себе его роль?

Чжи Чан Ук: «В моей голове всплыла профессия астронавта. Или доктор? Пилот? Было бы весело попробовать что-то новое. Как актер, я могу попробовать многие профессии, поэтому много того, что мне бы хотелось сыграть».

Суён: «Играя медсестру в этой дораме, я подумала, что хочу примерить на себя роль доктора. Или, например, сыграть юриста».

Вон Джи Ан: «Мне многое любопытно, так что, если бы я могла, я бы хотела попробовать роль авантюриста».

Какие сериалы или дорамы вы недавно смотрели?

Чжи Чан Ук: «Сериал «Странные дела». Я с нетерпением жду четвертый сезон». (Интервью было взято до выхода четвертого сезона).

Суён: «Аннарасуманара».

Вон Джи Ан: «Мой дневник освобождения» и «Эйфория».

Смотрите также: Джи Чан Ук рассказал о съёмках дорамы «Аннарасуманара», своих предстоящих и прошлых проектах и многом другом

Какую музыку вы слушаете?

Чжи Чан Ук: «Музыку певца Ли Джок».

Суён: «Бруно Марс. Его музыка помогает мне справиться с грустью».

Вон Джи Ан: «Песни «Recently» и «Invitation To Me» (Чон Кён Хва) ».

Если бы вы могли отправиться куда угодно, что это было бы за место?

Чжи Чан Ук: «Неважно куда. Что-нибудь похожее на Японию или Южную Азию. А может и страны подальше, например, США или Европа. Я мало был в Европе, около двух раз для съемок. Я бы просто выключил свой телефон и наслаждался поездкой».

Суён: «Я хочу побывать в Париже. Я хочу насладиться суетой города».

Вон Джи Ан: «Монголия. Также я хочу отправиться в пустыню Сахара!».

Пожалуйста, скажите пару слов вашим иностранным фанатам!

Чжи Чан Ук: «Все мы устали от пандемии, но я надеюсь, что дорама «Расскажи мне свое желание» станет для вас поддержкой. Я также надеюсь, что вы покажите свою любовь к этой дораме. Спасибо вам».

Суён: «Мы не можем часто видеть фанатов вас. Я прошу прощения за это.  Пожалуйста, покажите свою поддержку дораме «Расскажи мне свое желание», а также мне, как участнице группы Girls’ Generation! Надеюсь, мы сможем скоро встретиться».

Вон Джи Ан: «Надеюсь, что вы хорошо проведете свое время, смотря дораму «Расскажи мне свое желание»!».

a_aaly © YesAsia.ru