[обновлено с видео] Не Джастин Бибер и не Майли Сайрус: южнокорейский бойзбенд JYJ устанавливает рекорд по скорости продажи билетов в Перу

0
143

«Билеты на концерт трио JYJ, популярного южнокорейского бойзбенда, были распроданы в течение получаса».

Возможно, прочитав первое предложение, вы задаетесь двумя вопросами: кто такие JYJ, и что такое К-поп, представителями которого они являются.  Вы их не слышите в эфире местных радиостанций, не видите в программах канала MTV, и их альбомы отсутствуют в продаже в музыкальных магазинах Перу. …

….И несмотря на все это, ЧжэЧжун, Ючон и ЧжунСу (трио корейских парней с практически непроизносимыми именами) установили рекорд в этой латиноамериканской стране. В течение лишь 30 минут тысячи поклонников этой группы раскупили билеты на шоу парней, которое состоится на сцене Monumental Stadium 11 марта этого года.

По словам Карлоса Хуамана, одного из организаторов данного мероприятия,  билеты на места в двух сидячих зонах были распроданы в первый же день официальной продажи билетов. Подобного ажиотажа не наблюдалось ни во время продажи билетов на концерт Джастина Бибера, ни при продаже билетов на выступление Майли Сайрус.

Ожидается, что концерт JYJ соберет в-общем около 5000 зрителей и станет историческим событием для всех тех, кто любит К-поп (музыкальное направление, очень популярное в Азии).

Также стоит отметить, что члены группы прибудут в Лиму, столицу Перу, 10 марта и улетят сразу же после своего концерта.

Ниже можно посмотреть видео об очередях за билетами.

maylee @YesАsia.ru

©JYJ3.net / ElComercio.pe

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях