Саран (ex-O My Jewel) рассказала о домашнем насилии

31
8333

Со Саран, бывшая участница группы “O My Jewel” рассказала о том, что её избил муж, Ли Джон Хван

17 сентября Со Саран написала длинный пост в своих соцсетях. Она выложила фото с подписью: “Мне правда жаль, но я пришла к вам с плохими новостями. Сейчас я скрываюсь после того, как мой муж избил меня”. 

Саран поделилась: “Я держала ребенка за руку, а он, несмотря на это, бил меня. Муж ударил меня по лицу и пинал ногами. Он избил меня после того, как я вместе с дочерью вернулась с ужина с коллегами”. 

“Ребенок тоже пострадал. Прямо на глазах у ребенка муж сказал мне: “Я убью тебя”. Он схватил нож и побежал за мной. Я убежала, едва успев схватить ребенка”. 

Саран обратилась в полицию. Однако в полиции просто составили протокол, сказав, что это обычная супружеская ссора.  

Девушка добавила: “ Это далеко не первый случай. Несмотря на то, что я неоднократно сообщала о домашнем насилии, моему мужу просто давали судебный запрет на приближение”. 

В настоящее время Саран находится в больнице. На фотографиях, опубликованных девушкой, видны синяки с кровоподтеками на лице и руке. 

Со Саран вместе с дочерью жила в общежитии. Она поделилась: “Мне нужно кормить ребенка, за продуктами я хожу в ближайший магазин. Но мне настолько страшно, что я не могу спокойно ходить по улице. Порой у меня даже не было воды для дочери”. 

Вдобавок ко всему, Саран рассказала, что её муж, Ли Джон Хван, распространял лживые слухи о ней среди их общих знакомых. 

Со Саран обратилась к общественности: «Я очень хочу защитить своего ребенка. Я должна переехать и выйти на улицу, чтобы написать заявление и все решить”. 

В тот же день, муж Со Саран, Ли Джон Хван, написал на сайте Wikitree: “Я не знаю, насколько сильный урон был нанесен, но я никогда не бил свою жену”. 

Кстати, в мае этого года Со Саран вместе с Ли Джон Хваном появились на шоу “Between Marriage and Divorce”. На шоу они появились как пара, которая хотела развестись. Однако, стоит отметить, что туда они отправились с целью наладить свои отношения.  

Ниже перевод поста, написанного Со Саран в соцсети: 

“Здравствуйте, это Саран. 

Мне очень жаль, но я пришла с плохими новостями. Я думаю, что все, кто смотрел шоу [“Between Marriage and Divorce”], знают, что у моего мужа проблемы с контролем гнева.  

Сейчас я скрываюсь, потому что мой муж напал и избил меня. 
Он избил меня после того, как я вместе с дочерью вернулась с ужина с коллегами. Несмотря на то, что я держала дочь за руку, он ударил меня по лицу, повалил на спину и начал пинать ногами. 

Ребенок тоже пострадал. На глазах у ребенка он сказал мне: “Я убью тебя”. После он схватил нож и побежал за мной. Я убежала, едва успев схватить ребенка. 

Я попросила соседей помочь сообщить об этом, но они не помогли. Несмотря на мой внешний вид, полиция отправила меня обратно домой, просто составив протокол и сказав, что это обычная ссора между супругами. 

Вдобавок мой муж украл мой телефон и кошелек. 

В полиции я рассказала, что у моего мужа проблемы с контролем гнева. А также то, что я не успела взять ничего, чтобы позаботиться о себе и ребенке. Поэтому я попросила переселить нас в другой район. 

Мой муж мне не верил до прибытия полиции. Он сказал, что они не найдут никаких улик, потому что он уже все убрал. 

Двое прибывших полицейских сказали, что они ничем не могут мне помочь. Если бы они нашли мой телефон и кошелек среди вещей моего мужа, это бы считалось уликой. А без улик они ничего не смогут сделать. 

Это далеко не первый случай. Несмотря на то, что я неоднократно сообщала о домашнем насилии, моему мужу просто давали судебный запрет на приближение.  

Сейчас я нахожусь в больнице. Мне уже поставили диагноз. Мои щеки настолько сильно отекли, что мне необходимо сделать КТ и проконсультироваться с пластическим хирургом. 

Я не хочу, чтобы мои родители увидели меня с такими лицом, в синяках и с ноющим телом. Это слишком душераздирающее. Поэтому я не могу пойти к ним. Я с дочкой хожу в ближайшую от общежития больницу. Однако каждый раз меня трясет от страха, я боюсь, что мой муж может оказаться где-то поблизости. Но я держусь, потому что мне нужно защитить свою дочь. 

Мне нужно кормить ребенка, поэтому за продуктами я хожу в ближайший магазин. Но мне настолько страшно, что я не могу спокойно ходить по улице. 

Моя дочь сказала мне: “Я видела, как папа тебя ударил. Я буду лечить и защищать тебя. Это грустно, что папа ударил и причинил тебе боль”. 

Меня было больно слышать такие слова от дочери, потому что её отец довел нас до такого состояния. Порой у меня даже нет воды для нее. Я чувствую себя аутсайдером в этой игре. Однако я стараюсь не плакать при ней.  

Мой муж распространяет лживые слухи обо мне среди наших общих знакомых. Он лгал им, говоря, что я на коленях умоляла его не разводится. Я больше не могу это терпеть. 

Я пишу этот пост, потому что даже полиция не помогла мне. 

Сейчас я едва ли могу открыть глаза, мое лицо сильно отекло. Волосы продолжают выпадать. Я плохо слышу на одно ухо, но постепенно слух возвращается. 

Несмотря на мое состояние и на то, что [мужу] быстро вынесли судебный запрет на приближение, полиция замяла это дело, словно обычную супружескую ссору. 

Он угрожал убить меня, поэтому я пишу этот пост. 

Надеюсь, что вы будете доверять мне несмотря на то, что напишут СМИ. 

Я очень хочу защитить своего ребенка. 

Я никогда не оставлю ребенка с этим человеком. 

Помимо этого, если СМИ, встанут на сторону моего мужа и будут распространять ложную информацию, мы наймем адвокатов, чтобы ответить на это. Мы подадим в суд. 

Чтобы написать заявление и все решить, мне нужно переехать и выйти на улицу. Но я хочу обезопасить себя на случай, если столкнусь с мужем, поэтому я пишу это.  

Сейчас я не могу продолжить работу по понятным причинам… 

Я правда сожалею, что повела себя безответственно. Несмотря на то, что обещала себе быть счастливой. 

Я поделюсь с вами хорошими новостями, как только этот вопрос будет улажен. 

Перевод: dna

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!