Китайский актер и ведущий раскритиковал гостя своего шоу из-за любви к змеям в выпуске, посвященном рептилиям

3
1356

Гость шоу «Day Day up», главным ведущим которого является китайский актер Ван Хань, после съемок выставил в Сети видео с возмущениями. По его словам, темой выпуска шоу, куда его пригласили, были рептилии. Соответственно, предполагалось, что темой обсуждения будет то, какие они хорошие и в чем именно.

Однако когда гость заикнулся, что ему нравятся змеи (относятся к рептилиям), Ван Хань начал его сильно за это критиковать. Он очень эмоционально стал выражаться на тему того, что змей нельзя любить и нельзя держать дома, потому что они не признают хозяина совершенно.

После видео с жалобой с гостем «Day Day up» связался редактор шоу. Он заверил его, что из итоговой версии выпуска, которую покажут по телевидению, все неприятные комментарии Ван Ханя будут вырезаны. Гость удалил видео, однако его просмотрели перед удалением достаточно уже людей для того, чтобы информация о поведении ведущего стала распространяться по Сети.

Мнение пользователей Сети о случившемся оказалось неоднозначным. Одних возмутило поведение Ван Ханя, а другие все же встали на его защиту, отметив, что какой бы не была тема выпуска, он имел право высказываться так, как хочет. Главное, что честно.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!