Дженни снова сталкивается с критикой за свою лень во время выступления с «Shut Down»

27
7031
«Когда она хочет первоклассно зачитать рэп, она просто делает то, что приходит ей в голову, вместо того, чтобы строго следовать хореографии«

«Это не танцевальная репетиция, и здесь важно, как ты выступаешь и чувствуешь себя на сцене.»

BLACKPINK недавно выступили на шоу Джимми Киммела со своим последним хитом «Shut Down». Программа вызвала разочарование у фанатов и критику в сторону ведущего и работы оператора  в то время, как девушки получили множество похвал за свое выступление и профессионализм.

По крайней мере большинство комментаторов хвалили участниц за их выступление, но кажется, что ни один камбэк BLACKPINK не обойдется без хейтеров и злых комментариев от громких анти-фанатов.

«Всё еще не могу забыть это»

Дженни получает особенно много несправедливого осуждения и ненависти по какой-то причине, возможно, это связано с ее «ленивым» скандалом (люди критиковали её за то, что она меняла какие-то движения во время выступления). К счастью, девушка также получила много поддержки от своих поклонников, но кажется, что история того «ленивого» скандала повторяется.

На онлайн-форуме была опубликована статья с простым названием «Дженни…», в статье содержался гиф, на котором демонстрировалась рэп-партия айдола в «Shut Down» во время живого выступления на шоу и во время съемок официального перфоманс-видео группы. На гиф-изображении видно, что девушка заметно упростила хореографию, чтобы как можно лучше исполнить рэп.

Автор написал в своем посте: «Это их первый камбэк за 2 года, а Дженни всё еще выступает так… Кажется, что она решила просто пропустить половину танца, чтобы выглядеть крутой.»

Смотрите также: Джису из BLACKPINK поразила зрителей танцем на экстремально высоких каблуках

Некоторые комментаторы отреагировали на пост с такой же критикой по отношению к девушке:

«Хореография даже не выглядит сложной. Остальные участницы также выступают вживую, но они всегда излучают энергию во время исполнения своих партий. Простите, но это очевидно, что в ней совершенно нет страсти к сцене

«Спасите. Дженни буквально выглядит так, будто хочет сбежать оттуда.»

« «Её рэп очень сложно читать, поэтому она так выступает» — это очень странное и грустное оправдание для плохого исполнения песни.»

Однако многие другие поспешили защитить айдола и выразили ей поддержку:

«Дженни всегда делала это. Когда она хочет первоклассно зачитать рэп, она просто делает то, что приходит ей в голову, вместо того, чтобы строго следовать хореографии. Она добавляет свою изюминку… Ну знаете, как настоящий артист. Это много говорит об ее уверенности на сцене. Разве артисты должны быть роботами?»

«Она певица, конечно, ей нужно выступать вживую, лол. Если вам хочется смотреть просто танцы на сцене, то это не к BLACKPINK

«У нее д*херища рэп-партий, а еще ведь нужно танцевать при этом. Вы предпочитаете, чтобы она просто открывала рот под музыку?»

«Я смотрела это видео, и Дженни отлично справилась. То, что она изменила движения во время рэпа, чтобы сосредоточиться на исполнении, не значит, что в ней нет страсти. Люди, которые посетили их выступление, сказали, что девушки выступили еще раз после съемки и в этот раз с «блинк» версией хореографии, Дженни была той, кто вообще предложил это. Конечно, у вас может быть собственное мнение, но не заявляйте о нем так, будто оно является фактом»

Смотрите также: 1-я победа BLACKPINK с «Shut Down» на Show Champion + прошлые выступления ATEEZ, N.Flying, Stray Kids, (G)I-DLE, TWICE и других

«Я смотрела выступление, и оно было чудесным. Единственная проблема – это темнота и мрачность на сцене, мне бы тоже было неприятно выступать там, лол»

«Многие из вас критикуют BLACKPINK за то, что они не следуют хореографии на все 100%, за то, что Дженни танцевала «свободно» во время своей части, но для меня это и является отличительной деталью концертов и выступлений. Это не танцевальная репетиция, и здесь важно, как ты исполняешь песню и чувствуешь себя на сцене. Мне всегда нравилось, что девушки в этом плане делают то же, что и западные артисты»

Очевидно, что у группы больше поклонников, чем хейтеров, пусть злые комментарии и могут быть очень «громкими» порой.

Мы определенно желаем, чтобы поклонники продолжали поддерживать Дженни в том же духе!

*Твиттер — признан в РФ экстремистской соцсетью и является запрещенным.

mooonyG © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!