Хочан (VICTON) пойман на вождении в нетрезвом виде и приостанавливает деятельность

2
4047

VICTON будут продвигаться в составе пяти участников после того, как Хочан был пойман на вождении в нетрезвом виде. 

22 сентября агентство VICTON IST Entertainment подтвердило, что утром 20-го числа Хочан сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и был пойман полицией. Лейбл заявил: «После расследования, как ожидается, его права будут аннулированы… В настоящее время Хочан глубоко сожалеет и раскаивается в том, что совершил ошибку, которую не должен был совершать. Он также испытывает вину перед поклонниками и одногруппниками за то, что стал причиной этой проблемы. Хочан планирует приостановить свою групповую и сольную деятельность начиная с сегодняшнего дня». 

Хочан также лично извинился в социальных сетях: «Я чувствую всю боль и разочарование, которые я причинил вам этим инцидентом, и глубоко раскаиваюсь. Я на всю жизнь запомню ваше осуждение и упреки за эту необратимую ошибку, чтобы в будущем стать человеком, которому не стыдно за себя.» 

IST Entertainment также подтвердили, что теперь VICTON будут продвигаться в составе 5 человек, включая предстоящий фан-концерт «2022 VICTON Fan Concert Chronicle», запланированный на 15-16 октября. 

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!