Нетизены считают, что Джей-Хоуп из BTS использовал свою культовую хореографию для коллаборации «Rush Hour» с Crush

7
1701

Заметили ли вы отсылки?

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS примет участие в новом сингле Crush «Rush Hour»

Когда дело касается Джей-Хоупа, нет ничего, что он не может сделать. С дебюта Джей-Хоуп зарекомендовал себя асом, ведь он может читать рэп, танцевать, петь и, к тому же, красив. Кроме того, у парня добрая натура. Он любит сотрудничать с другими артистами и помогать им.

Фото: @uarmyhope

Несмотря на это, Джей-Хоуп больше всего известен своими танцевальными навыками. Многие нетизены считают его одним из лучших танцоров в K-Pop индустрии.

Источник: HYBE LABELS
Источник: М2
Источник: BANGTANTV

Так, его отличные танцевальные навыки не стали сюрпризом в недавней коллаборации с Crush для трэка «Rush Hour». И Crush, и Джей-Хоуп поразили аудиторию невероятным талантом и неоспоримой химией.

Источник: Crush
Источник: Crush

Коллаб с Crush не помешал Джей-Хоупу включить в трэк собственную музыку и вдохновение BTS.

После выхода видео многие нетизены заметили отсылки к предыдущим хореографиям Джей-Хоупа. Читая рэп, артист продемонстрировал свои танцевальные навыки.

Источник: Crush

Пользователям показалось, что эти движения были похожи на хореографию к совместному трэку Джей-Хоупа и Бекки Джи «Chicken Noodle Soup».

Одно из движений в фристайл-партии танца с Crush напомнило ARMY хореографию к классической песне BTS «Mic Drop». Движения рук и яркие выражения действительно схожи, неудивительно, что фанаты заметили это.

Нетизены считают, что видели отсылки к сольному трэку Джей-Хоупа «Just Dance», но с ускорением хореографии.

Источник: Crush

Как всегда Джей-Хоуп старается добавить яркие мелочи в свою работу, чтобы ARMY заметили их. И пусть некоторые части хореографии более заметны, чем другие, важна сама мысль, и фанатам понравилось видеть такие отсылки.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!