К-нетизены: “Фанатам Ви все равно, встречается он с кем-то или нет”

37
4751

Последние несколько месяцев Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK находятся в центре внимания. А причиной всему стали слухи об их отношениях.  

Смотрите также: ТОП-10 самых продаваемых обложек с айдолами на KTown4U

Слухи об отношениях Дженни и Ви появились в мае этого года. Утечка различных фото предполагаемой пары только подливала масло в огонь. После появления слухов, айдолам пришлось столкнуться с негативом и критикой со стороны нетизенов.  

Однако некоторые нетизены считают, что фанатов Ви мало волнуют эти слухи. Один из нетизенов написал пост в популярном онлайн-сообществе Nate Pann: “Кажется, что слухи об отношениях вообще никак не повлияли на фандом Ви”. 

“Я не думаю, что они [Ви и BTS] потеряли фанатов. И я говорю это не потому, что сам являюсь фанатом, а трезво оценивая ситуацию”, — добавил тот же пользователь.  

Другие нетизены подключись к обсуждению и высказали свое мнение на этот счет. 

Комментарии нетизенов: 

“Это правда. Фанаты злятся лишь потому, что в адрес Ви говорят много плохого. Если вы хотите, чтобы фанаты ушли из фандома, то они должны потерять всякий интерес к Ви. Скорее всего это даже сплотило их [фанатов]”  

“Их группа [BTS] даже не является восходящей. Они [фанаты] думают, что аккаунты Ви и Дженни взломали. Честно говоря, мне их жаль” 

“Да, на нас это никак не повлияло. Вообще, нам начала нравится Дженни” 

“Фанатам Ви просто все равно, встречается он с кем-то или нет” 

“Но в Японии популярность Ви упала” 

“Я фанат. И да, это никак не повлияло на наше отношение к Ви, потому что все это время они были активны” 

“Ему почти 30. Что еще мы можем сказать, даже если он с кем-то встречается. Если бы фотографии не слили в сеть, то, скорее всего, мы бы ничего и не узнали”

DL © YesAsia.ru

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!