Мини-дорама «Месть служанки» неожиданно завоевала большую популярность

4841
Мини-дорама «Месть служанки» неожиданно завоевала большую популярность

Случается так, что на дораму не рассчитываешь, а она становится популярной. Недавно состоялась премьера мини-дорамы «Месть служанки», которая сразу же захватила внимание зрителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжан Лин Хэ и Бай Лу встречаются?

Главные роли исполнили Дай Гао Чжэн и Чэнь Фан Тун. Действие дорамы происходит в период Китайской республики (1912 — 1949 гг.). Девушка из рода Дун, становится свидетельницей гибели всей семьи. Она ищет защиты у жениха из семьи Фан, но встречает там предполагаемого убийцу своих родных. Она желает отомстить, но всё ли так на самом деле, как она думает?

Мини-дорама «Месть служанки» неожиданно завоевала большую популярность

На самом деле, бюджет дорамы не так высок. Это заметно по костюмам героев, а также по локациям съёмок. Однако есть что-то в этой истории, что зацепило зрителей. Рейтинг на Douban составил 6,4 балла, что для такой дорамы очень хороший результат.

Возможно, зрителям понравился герой, сыгранный актёром Дай Гао Чжэном? Суровый губернатор Фан Тянь И, видимо, разбил не одно девичье сердце своим брутальным видом. Почти в каждой серии актёр появляется с обнажённым торсом и всячески пытается завоевать сердце строптивой героини.

Истории про властного героя, который добивается главной героини, всегда цепляют зрительниц, и не беда, что в самом сюжете есть много вопросов и странностей.

Возможно, дорама оказалась привлекательной из-за того, что не затянута. Тридцать серий по десять минут каждая, вполне удобный формат, хотя стоит отметить, что сюжет дорамы кажется поверхностным.

Также известно, что финал дорамы немного сбавил баллов проекту. Ранее у сериала было 6,8 баллов на Douban, но после финала стало 6,4 балла. Недосказанность заинтриговала зрителей. Многим показалось, что их ждёт второй сезон.

Мини-дорама «Месть служанки» неожиданно завоевала большую популярность

Некоторые нетизены стали придумывать возможное развитие дальнейших событий. Однако пока никаких официальных заявлений по этому поводу не было.

Видео со съёмок дорамы:

А, Вы, смотрели дораму «Месть служанки»?

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!