BTS и Сон Джун Ки внезапно объединились во время «Run BTS!» на Weverse

4787
BTS и Сон Джун Ки внезапно объединились во время «Run BTS!» на Weverse

Кажется, что миры K-поп и K-дорам все больше и больше объединяются.

Смотрите также: Ви из BTS «установил рекорд» по самой короткой прямой трансляции на Weverse

Что ж, недавно BTS объединились с миром K-дорам, когда актер и звезда «Винченцо» Сон Джун Ки стал предметом обсуждения АРМИ во всем мире.

Конечно, как и BTS, Сон Джун Ки чрезвычайно талантлив, и его внешность не шутка, поскольку он может растопить сердца и заставить их биться быстрее своей игрой и очаровательной личностью. Но как смогли соединить эти два мира?

BTS и Сон Джун Ки внезапно объединились во время «Run BTS!» на Weverse

BTS уже попали в заголовки, когда было объявлено, что группа собирается выступить бесплатно в октябре на своем концерте Yet To Come в Пусане в поддержку заявки Busan World Expo на 2023 год.

В преддверии огромного события Weverse объявили, что платформа будет проводить различные мероприятия для фанатов. Так, 24 сентября было 120 минут культового шоу BTS Run BTS! и АРМИ со всего мира смотрели одни из лучших эпизодов.

Еще в 2021 году Сон Джун Ки снялся в рекламе бренда Scarlett. Во время марафона Run BTS!, эпизоды были разделены рекламой в промежутках. По словам фанатов, всякий раз, когда был перерыв, программа переключалась между рекламой Hyundai BTS и Сон Джун Ки. Один пользователь даже пошутил, что из-за рекламы они видели Сон Джун Ки чаще, чем свою семью. Другие шутили, что они были настолько сбиты с толку после того, как включили Weverse и увидели Сон Джун Ки, что действительно подумали, что ошиблись, и в конечном итоге сначала отключили трансляцию.

АРМИ определенно не ожидали увидеть так много Сон Джун Ки во время просмотра Run BTS! на Weverse.

allittl © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!