Мино из WINNER и Йеджи из ITZY оказались «родственниками»

2718
Мино из WINNER и Йеджи из ITZY оказались «родственниками»

Мино и Йеджи на самом деле знали друг друга еще до того, как Йеджи стала трейни.

Смотрите также: Кей прервала контракт с агентством Ким Джунсу после слухов об их отношениях

В последнем эпизоде ютуб шоу от режиссера На Ён Сока «Look, My Shoulder’s Dislocated» в качестве гостей появились Йеджи и Лиа из ITZY. Ведущими этого шоу являются Мино из WINNER, Кюхён из Super Junior и Ын Джи Вон из Sechskies.

Во время разговора Мино сделал неожиданное признание. Оказалось, что он и Йеджи на самом деле знали друг друга еще до ее дебюта. Йеджи быстро попыталась объяснить их отношения, сказав: «Это действительно сложно. Он – племянник жены друга моего отца».

Сбитые с толку, все замолчали, пытаясь понять, что она только что сказала. Мино, попытавшись объяснить их связь со своей точки зрения, сказал: «Так она… Подождите, как вы называете мужа своей младшей тети?» Но после этих слов все еще больше запутались.

Затем Ын Джи Вон сказал: «Поскольку это действительно сложно, говори проще. Просто говори, что она твоя младшая кузина». Мино согласился и сразу же представил Йеджи именно так, но Кюхён подчеркнул, что они не кровные «родственники».

Затем Мино объяснил, что они впервые встретились, когда он решил навестить свою тетю, так как не видел ее долгое время. Так совпало, что семья Йеджи тоже была там, так что все они вместе пообедали в ресторане. Мать Йеджи сказала Мино, что ее дочь тоже хочет петь, и поскольку Мино уже дебютировал, она поинтересовалась, может ли он взглянуть на ее выступление и поделиться своими мыслями.

Мино продолжил: «Когда случаются подобные вещи, люди обычно начинают стесняться, но Йеджи такая: «Да, мама!» Она встала из-за стола и показала свое выступление». Мино добавил, что это был традиционный корейский ресторан, где вы сидите на полу только с подушкой, что делает еще более удивительным то, что Йеджи без колебаний выступила в таком месте.

Мино закончил их историю, сказав: «Она так хорошо справилась, что я сказал (ее семье), что ей не следует быть здесь. Она должна поехать в Сеул, пройти прослушивание и действительно сделать это по-настоящему». Мино также сообщил, что это произошло 8 лет назад. По-видимому, Йеджи серьезно отнеслась к его совету, поскольку в 2015 году она присоединилась к JYP Entertainment.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!