Хан Хе Чжу говорит о том, что было на «Running Man».

2
576

Актриса Хан Хе Чжу расказала, что она чувствовала появляясь на шоу SBS  «Бегущий человек».

В недавнем интервью SBS E! Entertainment News, Хан Хе Чжу говорит ,что После съемки » Бегущего человека»  ее темные круги под глазами не сходили 3 дня.

Она продолжала: «Там действительно не было сценария.Миссии в этот день или любого другого происшествия были незапланированными. Все они были реальными. Я очень хорошо работала, но в тот день я думала, что я брошу это. Хотя это было тяжело, я действительно сделала все возможное, и наслаждалась на съемках шоу «.

Когда ее спросили о том, какой член «Running Man»  заботился о ней, она сказала что это был Ю Джесок. «Каждый человек был действительно хорош и заботлив, но Ю Джесок был действительно был внимательнее и думал о других прежде, чем о себе».

Хан Хе Чжу сказала, что самым запоминающимся эпизодом было, когда она была за рулем. «Я была удивлена, когда они попросили меня водить. Я никогда не снималась во время вождения. Интересно, я все время разговаривала с собой во время вождения. «

Актриса говорит, что «Бегущий человек» это программа, которая показывает инстинкты. «Тем не менее, я волнуюсь, потому что я появлюсь на шоу по телевидению».

Новый эпизод “Running Man”  с Хан Хе Чжу и Го Су будет показан 9 декабря.

Источник:©soompi.com

Ai_94(c)YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях