Возвращение Хен Бина зависит от того как растут его волосы?

3
86

Каким будет следующий проект Хен Бина решит скорость рост его волос? По сообщениям местных информационных агентств, Хен Бин, который только что уволился из обязательной военной службы 6 декабря, в настоящее время получает предложения для различных проектов, включая фильмы, драмы и рекламные ролики, но он еще не решил, что он будет делать дальше.

Последняя драма Хен Бина, перед службой в службе в морской пехоте был «Таинственный сад», которая стала хитом. С фильмами и другими выступлениями в рекламных роликах долгое время популярность Хен Бина была высокой, и его возвращение было долгожданным.

«Хен Бину пришлось отстричь волосы, когда он был зачислен на военную службу, и он был коротко отстрижен на протяжении всей своей службы, даже во время своего последнего отпуска,» так местные информагентства цитировали его управление. «На гражданке, он отрастит свои волосы, чтобы иметь возможность появляться на публике, в различных рекламных проектах».

Зрители и пользователей Интернета, которые увидели эту новость отреагировали: «Все еще прохладно, что с волосами, Хен Бина. Мы ждали вашего возвращения «,» Ваши волосы будут расти быстрее, не так ли? « Вот некоторые комментарии.

Между тем, сообщают, что следующее публичное выступление Хен Бина, скорее всего будет фан митинг, поскольку планируется транслирование «Таинственного сада» в Японии.

Источник:©soompi.com

Ai_94(c)YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях