ТОП-9 дорам про призраков, которые стоит посмотреть на Хэллоуин

3953
ТОП-9 дорам про призраков, которые стоит посмотреть на Хэллоуин

Октябрь — месяц Хэллоуина и самое прекрасное время, чтобы посмотреть дорамы про призраков. Некоторые из них вполне себе безобидные и веселые, они точно скрасят ваш октябрьский вечер. А некоторые могут напугать настолько, что лишат сна.

Призрачный доктор (2022) 

Это дорама о двух докторах Ча Ён Мине (Рейн) и Го Сын Таке (Ким Бом). У них разное прошлое, разные черты характера и профессиональные навыки. Ча Ён Мин — гениальный торакальный хирург, он эгоистичен и высокомерен. Го Сын Так — прекрасный ординатор, который боится крови и обладает секретными способностями. Однако после одного несчастного случая душа Ён Мина вселяется в тело Сын Така.  

Завтра (2022) 

Слышали ли вы когда-нибудь про Жнецов Смерти? Чхве Чжон Ун (Роун) — молодой талантливый парень, который активно ищет работу. Однако вместо компании с перспективой хорошего карьерного роста он попадает в компанию мрачных Жнецов, которые предотвращают самоубийства. Дорама получила признание критиков за то, что в ней затрагиваются такие серьезные темы, как сексуальное насилие, расстройства пищевого поведения, психические расстройства и многие другие.

Крутая недвижимость (2021) 

Эта дорама рассказывает историю Хон Джи А (Чан На Ра) — брокера по недвижимости. Она покупает дома с призраками, изгоняет их, а потом продает подороже. О Ин Бом (Чон Ен Хва) — бывший мошенник, который не верит в призраков, но хорошо умеет вытягивать из людей деньги. Главных героев связывает дело, произошедшее около 20 лет назад, которое им предстоит решить вместе.  

Отель “Дель Луна” (2019) 

Чан Ма Воль(АйЮ) — владелица отеля, находящегося в самом сердце Сеула, который не в силах увидеть обычные люди. В этот отель попадают души умерших, которым нужно закончить какие-то дела перед попаданием в мир мертвых. Ма Воль не может покинуть этот отель и уже не надеется на это. Однако в отеле появляется новый управляющий Ку Чан Сон (Ё Чжин Гу) и все постепенно меняется. 

Мистический бар на колесах (2020) 

Эта дорама рассказывает историю Воль Чжу (Хван Джон Ым) — женщины, которая работает в необычном баре. Загадочный бар на колесах появляется только поздно вечером в необычных местах. Гости, которые заходят в это таинственное место, сталкиваются со сверхъестественными вещами. Однажды Воль Чжу встречает Хан Кан Бэ (Юк Сон Чжэ), парня, разговаривая с которым люди изливают душу и рассказывают про все свои беды. После Воль Чжу берет на работу Хан Кан Бэ в свой необычный бар. 

Чикагская печатная машинка (2017) 

Эта история молодого писателя, находящегося на пике своей творческой карьеры. Во время презентации своего очередного бестселлера в Чикаго, писатель увидел раритетную печатную машинку и захотел её купить. Но владелец отказался её продавать. Однако после одного пугающего случая с печатной машинкой, владелец решает отправить её писателю в Южную Корею. А доставить этот необычный предмет посчастливилось молодой девушке, фанатке писателя, которая мечтала познакомится с ним поближе.  

Гоблин (2016) 

Хоть в этой дораме и нет призраков, но мистики в ней более чем достаточно. На протяжении 900 лет Ким Шин (Гон Ю) ищет невесту, которая сможет снять с него проклятие бессмертия. Во время своих поисков он встречает Жнеца Смерти (Ли Дон Ук) и молодую энергичную студентку (Ким Го Ын), у которой довольно тяжелое прошлое. Судьба сводит вместе главных героев, которым предстоит пройти непростые испытания.  

Давай сразимся, призрак! (2016) 

До того, как Ок Тэк Ён перевоплотился в психопата в популярной дораме “Винченцо”, он был обычным студентом-экономистом, который может видеть призраков и даже прикасаться к ним. Однажды он встретил призрак старшеклассницы, которая просит его о помощи. Девушка оказалась весьма полезной при поимке злобных духов, поэтому они вместе начинают распутывать загадочные дела, связанные с их прошлым.  

О, мой призрак (2015) 

По земле бродит призрак молодой симпатичной девушки. И все бы ничего, но призраки не могут долго оставаться на земле. А для того, чтобы обрести покой, этой девушке нужно соблазнить мужчину с сильной жизненной энергией. Так получилось, что призрак вселился в тело Бон Сон (Пак Бо Ён), тихой и робкой девушки.  С тех пор жизнь Бон Сон кардинально меняется.

DL © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!