The Boss выпустят седьмой японский сингл «Valentine Fighter» в феврале.

3
36

Пять парней из группы The Boss выпустят свой седьмой японский сингл под названием «Valentine Fighter» в феврале следующего года. Новость об этом была опубликована сегодня на официальном сайте группы.

«Valentine Fighter» будет доступен в трех различных версиях, включая два DVD издания и один CD выпуск. Все выпуски будут выпущены с тем же трек листом, в том числе «Valentine Fighter», «24×7», и «Come Back to Me», а так же инструментальная версия заглавного трека. Ограниченный выпуск А включает в себя DVD с клипом «Valentine Fighter» и фото. Он будет выпущен с роскошным буклетом и распространяться в digipack упаковке. Лимитированный выпуск B будет объединен со специальным фильмом. Как и предыдущие выпуски, лишь CD издание будет содержать одну из шести карточек.

Хотя они не были активны в Корее в течении прошлого года, помимо дуэта Injun с участницей D-Day, The Boss выпустили два Японских сингла, «Jumping» и «Honki Magic». Участник группы Karam также сыграл Akira, свою первую главную роль, в фильме «Ai Ore!»

«Valentine Fighter» будет первым синглом группы в 2013 году. Его релиз намечен на 6 февраля.

Источник: koreaboo.com
Y.Panda © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив