СМИ называют конфликт между сценаристом «Адвокат за тысячу вон» и компанией причиной отмены последних серий

6480
СМИ называют конфликт между сценаристом "Адвокат за тысячу вон" и компанией причиной отмены последних серий

Согласно сообщению Newsen, отмена последних эпизодов популярной дорамы «Адвокат за тысячу вон» связана с конфликтом между сценаристом и студией по производству сериала.

СМИ называют конфликт между сценаристом "Адвокат за тысячу вон" и компанией причиной отмены последних серий

Фанаты были удивлены и разочарованы решением сократить дораму SBS «Адвокат за тысячу вон» с шестнадцати эпизодов до двенадцати.

Фанаты назвали решение «неслыханным» и заявили, что сокращать популярный сериал неразумно, ведь в последнее время SBS с трудом привлекают зрителей.

Смотрите также: «Адвокат за тысячу вон» — самый просматриваемый мини-сериал недели + дорама «Слепой» завершилась

СМИ называют конфликт между сценаристом "Адвокат за тысячу вон" и компанией причиной отмены последних серий

«Дорама транслируется каждую пятницу и субботу, но они сократили количество эпизодов с 16 до 12. Якобы, стемятся улучшить ее. Это неслыханно. Да, провальные дорамы часто завершаются раньше, но сокращение популярной дорамы, которая привлекает такое количество спонсоров, означает лишь то, что проблема возникла внутри компании»‎, — нетизен.

«Адвокат за тысячу вон» стал самой просматриваемой дорамой в Корее в интервале прайм-тайм. Ее новый эпизод получил рейтинг в 13.6 процента.

СМИ называют конфликт между сценаристом "Адвокат за тысячу вон" и компанией причиной отмены последних серий

Согласно статье Newsen от 9 ноября сериал отменили из-за конфликта между сценаристом сериала и выпускающей компанией.

«Загадочное решение отменить эпизоды дорамы «Адвокат за тысячу вон» предположительно связано с конфликтом между сценаристом и выпускающей дораму компанией»‎, — Newsen.

Статья заявляет, что инсайдер, знакомый с ситуацией, рассказал о споре между сценаристом и компанией. Конфликт возник, когда студию стала больше волновать финансовая выгода, чем дорама.

«Конфликт возник, когда дочерняя компания SBS StudioS начала отдавать приоритет рейтингам и прибыли, и привел к этой ситуации»‎, — инсайдер.

Инсайдер объяснил, что разногласия часто возникают между создателями сериалов, но стороны находят компромисс. Однако в ситуации с «Адвокат за тысячу вон» этого не произошло.

«Конфликты между сценаристами, актерами и продюсерами неизбежны. Но в большинстве случаев они договариваются ради общей цели создать качественный продукт. StudioS не смогли сделать этого. Виноваты все причастные стороны»‎, — инсайдер.

Инсайдер также заявил, что внутри команды началась борьба за власть.

«После съемок 5-6 эпизодов конфликт перерос в борьбу за власть. Написание сценариев запаздывало, продюсеры возвращали материал на доработки, а съемки откладывались»‎, — инсайдер.

СМИ Wikitree связалось с StudioS. Компания заявила: «Мы не слышали об обвинениях. Нам нечего сказать»‎.

X-Sports News сообщили, что компания назвала обвинения «ложными»‎.

Дорама SBS «Адвокат за тысячу вон» с Нам Гун Мином, Ким Джи Ын, Чхве Дэ Хуном и Пак Джин У получила положительные отзывы критиков и зрителей за качество съемки и сюжета. История разворачивается вокруг Чон Джи Хуна (Нам Гун Мин), адвоката, которого преследует его мрачное прошлое. Он берет за свои услуги всего тысячу вон (около 0,73 долларов США). Чон Джи Хуна поддерживают адвокат Пэк Мари (Ким Джи Ын) и помощник юриста (Пак Джин У).

Tommy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!