Чон Хо Ён об «Игре в кальмара», предстоящих кинопроектах и многом другом на пресс-конференции и фанмитинге в Маниле

0
1066

Недавно актриса и модель Чон Хо Ён провела свой первый сольный фанмитинг в Маниле, Филиппины, в качестве глобального амбассадора IAM Worldwide. Перед этим она приняла участие в пресс-конференции, чтобы ответить на вопросы СМИ.

(Вопросы с пресс-конференции)

Как Вы относитесь к тому факту, что Вас любят и поддерживают фанаты из Филиппин?

«Для меня это большая честь. Я впервые прилетела сюда по работе… Команда IAM Worldwide хорошо относится ко мне. Мне настолько все нравится, что я надумываю приехать сюда еще раз».

Смотрите также: 5 мужских K-Pop групп, которые выпустили собственные фильмы

Если бы у Вас была возможность поехать в любую точку мира, куда бы Вы отправились в отпуск?

«Я слышала, что на Филиппинах есть много островов, и я хотела бы побывать на одном из них. Я не хочу ничего делать. Хочу просто лежать на песке, смотреть в небо, плавать в лодке, потому что сейчас мне действительно нужен перерыв».

Фото с пресс-конференции

Каким Вы видите Вашего персонажа из «Игры в кальмара»?

«Серьезные поступки, которые совершала Сэ Бэк, находясь в чужой стране и пытаясь заработать деньги различными способами, – это главная особенность. Сэ Бэк – ценный для меня персонаж».

«Игра в кальмара» вышла больше года назад. Будут ли еще кинопроекты, в которых Вы примете участие?

«Есть много проектов, которые сейчас находятся в разработке. Например, сериал Apple TV + «Дисклеймер», фильм «Гувернантка» и сериал от Netflix, основанный на вебтуне».

Что повлияло на формирование Вашего видения мира?

«Вопрос довольно сложный, потому что для меня мир постоянно меняется… У меня сложилось такое мнение, что с каждым днем все люди становятся более занятыми. Мы почти не интересуемся жизнью близких нам людей».

Какую роль или жанр Вы хотите попробовать в будущем?

«Мне часто задают этот вопрос. Прямо сейчас у меня нет на него ответа. Я хочу сделать много разных вещей. Я хочу попробовать себя в проектах всех жанров и сыграть персонажей всех видов. Возможно, это потому, что я предприимчивый человек… или просто очень жадный».

Что Вы чувствовали на 28-ой премии «Screen Actors Guild Awards», когда получали награду?

«Я никогда не проходила через такие американские горки. Когда я услышала свое имя, мой разум полностью отключился. Я помню, как я долго не вставала с места, потому что не могла в это поверить».

«Игра в кальмара» имела огромный успех. Что Вы будете делать дальше?

«Я думаю о том, чтобы уделить немного времени себе. Мне нужно побыть наедине с собой, чтобы привести свои мысли в порядок, а затем я пойду дальше приобретать опыт… Я не хочу заходить далеко, говоря о планах на будущее, но сейчас мне нужно ментально и эмоционально отдохнуть».

Какие воспоминания Вы хотите получить в Филиппинах?

«Это, возможно, странно, но я действительно хотела бы увидеть своими глазами многие вещи. Все, что угодно, даже, если это простой поход в ресторан. Я хочу все это запомнить, поэтому я делаю много фотографий… Также мне нравится обниматься. Конечно, из-за мыслей о вирусе это может быть проблематично, но все же я хочу это сделать».

Фото с фанмитинга

(Вопросы с фанмитинга)

Как Вы проводите свое свободное время?

«Честно говоря, у меня не так много свободного времени, но я планирую отдохнуть в декабре. Я просто хочу смотреть дорамы и веселиться со своими близкими. А еще я хотела бы посетить Боракай и Себу».

Вас назвали «Самой популярной девушке в мире IT». Что Вы думаете по этому поводу?

«Я была очень взволнованна. Для меня большая честь быть названной «Девушкой мира IT», поэтому я благодарна всем за энтузиазм и поддержку».

Расскажите о своем появлении в клипе The Weeknd на песню «Out of Time».

«Меня пригласили сняться в его музыкальном видео. На самом деле я фанатка The Weeknd и мне очень нравится эта песня… Извините, что говорю это, но пение – не мое. Надеюсь, что в следующей жизни я буду рождена Бейонсе».

«10 неудачных дублей на съемках фильма» или «Поскользнуться на подиуме»?

«Неудачные дубли! Я никогда не поскальзывалась на подиуме».

«Постоянно болеть из-за холодной погоды» или «Постоянные потоотделения из-за жары»?

«Я выберу постоянно болеть! Вылечиться от простуды легче, чем исправить потоотделения».

«Экзотическая еда» или «Банджи-джампинг»?

«Прыжок с тарзанки! Давно хочу сделать это. Я много раз прыгала с парашютом, но ни разу с тарзанки».

«Круиз по Европе с друзьями» или «Приключения с семьей»?

«Недавно я путешествовала с семьей. Когда вы планируете путешествие, все идет хорошо, но, когда вы уже в поездке, возникает так много конфликтов».

«Восьмичасовой сон» или «Шведский стол из любимых блюд»?

«Сон».

«Отсутствие Интернета» или «1% заряда на телефоне»?

«Второе. Я не могу жить без Интернета, так как мне нравятся мобильные игры».

Дайте, пожалуйста, совет на тему жизни.

«Просто продолжайте жить».

Как Вы совмещаете работу и семью?

«Честно говоря, плохо, но тот факт, что моя семья всегда рядом, придает мне энергии».

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)