BLACKPINK успешно завершили тур по Северной Америке

3095
BLACKPINK успешно завершили тур по Северной Америке

BLACKPINK успешно отыграли первые концерты на североамериканском этапе своего мирового тура. Все билеты на их четырнадцать концертов были распроданы, и в общей сложности 200 000 фанатов заполнили концертные площадки, чтобы лично увидеть своих любимых звезд.

Смотрите также: Чонгука из BTS сравнили с Майклом Джексоном после выступления в Катаре

Последний концерт в Лос-Анджелесе был полон волнений и веселья. Концерт начался с торжественного открытия, организованного YG Entertainment, и группа заполнила зал своим фантастическим живым выступлением и отличной музыкой.

Фанаты также создали великолепные розовые волны своими лайтстиками, уникальное зрелище, которое нельзя было увидеть больше нигде. Кроме того, 19 ноября Камила Кабельо неожиданно появилась на сцене, когда Джису исполняла свой сольный номер с кавером на ее песню «Liar».

Участницы BLACKPINK сказали: «Большое спасибо Blink за то, что сделали этот вечер прекрасным. Вы помогли нам создать прекрасные воспоминания, которые мы будем хранить вечно. Мы хотим, чтобы этот вечер длился вечно».

BLACKPINK успешно завершили тур по Северной Америке
BLACKPINK успешно завершили тур по Северной Америке

Что касается их тура по Северной Америке, Billboard написал: «Талант и звездная сила BLACKPINK могут «обесточить» (shut down) практически любую арену, как только они решат зажечь на ней».

Variety написали: «Группа привносила дерзкий огонь и сладкий вкус в каждое выступление. Новым и старым песням придавалось более или менее одинаковое значение. Альбому «Born Pink» этого года уделялось особое внимание, но не было сосредоточено на нем полностью, поскольку идентичность BLACKPINK очень тесно связана со всеми их хитами с момента дебюта в 2016 году».

Между тем, 30 ноября BLACKPINK начнут свой европейский тур концертами в Лондоне.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!