Ли Джин Ри рассказала о работе с Пак Ючоном над фильмом «На грани»

2210
Ли Джин Ри рассказала о работе с Пак Ючоном над фильмом «На грани»

22 ноября Ли Джин Ри дала интервью корейским СМИ, чтобы отметить выпуск фильма «На грани», в котором она сыграла вместе с Пак Ючоном.

Смотрите также: Кан Ха Ныль и Чон Со Мин воссоединятся в новом фильме

«На грани» – это мелодрама о мужчине по имени Тэ Хон (Пак Ючон), который в одно мгновение потерял все, и женщине Хон Дан (Ли Джин Ри), которой терять нечего. Они встречаются на краю пропасти. Независимый фильм привлек большое внимание тем, что стал первым проектом Пак Ючона после его скандалов. В конце концов, выход фильма в прокат был отменен, но он вышел на сервисе IPTV.

Когда Ли Джин Ри спросили, чувствует ли она какое-либо давление из-за того, что фильм – это проект, с которым вернулся Пак Ючон, она сказала: «Не было никакого давления, потому что наш фильм – небольшая независимая картина. Прежде всего, я хотела хорошо сыграть своего персонажа Хон Дан. Я надеюсь, что зрители смогут смотреть фильм непредвзято».

Ли Джин Ри рассказала о работе с Пак Ючоном над фильмом «На грани»

Далее она сказала: «Окружающие испытывали опасения, но я познакомилась с Пак Ючоном без предубеждений». Она добавила: «Как и всегда, когда я работаю с другими сонбэ, у меня остались лишь воспоминания о том, как я была благодарна и счастлива работать с ним».

Ли Джин Ри отметила: «В прошлом у сонбэнима был неприятный инцидент, но, тем не менее, он большая звезда с большим опытом. Возможно, ему было неудобно сниматься в этом фильме с новичком, но он очень помогал мне. Я просто благодарна ему за это. Я многому научилась, наблюдая за ним, и я уважаю его как старшего коллегу».

Наконец, Ли Джин Ри рассказала закулисную историю: «Есть сцена, где героя Пак Ючона бьют. Удар был сделан не так, как надо, и он был травмирован, поэтому попал в больницу посреди съемок. Его рука сильно распухла, но в тот вечер была сцена, в которой он должен был бежать со мной на спине. Тем не менее, сонбэним сказал мне, что с ним все в порядке, и чтобы я не волновалась о нем, а чувствовала себя комфортно».

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!