Окада Нана (AKB48) встречается с актером Хироки Ино + айдол покидает группу

3323
Окада Нана (AKB48) встречается с актером Хироки Ино + айдол покидает группу

Shukan Bunshun раскрыли отношения звезды AKB48 Окады Наны и актера мюзиклов Хироки Ино. 19 ноября издание сообщило, что они ищут дом, чтобы жить в нем вместе, и они даже познакомились с семьями друг друга.

Смотрите также: Анна Пак, жена Пак Джу Хо из «Возвращения суперпапочек», больна раком

Очень мало участниц AKB48 известны широкой публике, но Окада Нана из Team A является одним из немногих исключений. Она росла под суровым объективом общественного внимания и известна своим прямолинейным характером и глубоко личной связью со своими поклонниками. Поэтому для многих стало большим сюрпризом, что девушка-«отличница» оказалась втянутой в скандал с актером Хироки Ино.

Bunshun Online сообщили, что после дня рождения Окады Наны, празднование которого прошло в прямом эфире, она пошла на свидание с Хироки Ино. Они смотрели квартиры, а отец Окады Наны присоединился к ним.

Окада Нана (AKB48) встречается с актером Хироки Ино + айдол покидает группу

Многие поспешили обвинить Окаду Нану в нарушении так называемого «запрета на любовь», несмотря на многочисленные заявления о том, что оно больше не распространяется на AKB48. Другие быстро указали, что это прямое противоречие с заявлениями, которые она делала на сенбацу много лет назад. Кроме того, Нана публично заявляла, что для нее пол в романтических отношениях не важен, и поэтому ее начали обвинять даже в квирбейтинге.

20 ноября в личном сообщении фанатам в Mobame Окада Нана извинилась за скандал и попросила их подождать, когда она будет готова публично говорить об этом. Девушка отметила: «В AKB48 нет правил, запрещающих свидания, но я думаю, что многие люди посчитали, что есть противоречия со словами, сказанными мною на прошлых сенбацу. Я размышляю о себе и о том, что доставила неприятности группе. Что касается сексуальности и других вещей, пожалуйста, подождите на этот раз. Наверняка наступит день, когда мы сможем поговорить обо всем».

Окада Нана (AKB48) встречается с актером Хироки Ино + айдол покидает группу

Но уже 23 ноября Окада Нана сообщила, что выпускается из AKB48. Она написала:

«Я искренне извиняюсь за инцидент, который произошел на прошлой неделе, и за то, что так всех подвела. Я также искренне извиняюсь за то, что так долго не отвечала. Я полностью предала доверие своих поклонников и заставила многих людей потерять веру в меня.

В прошлом во время всеобщих выборов я сказала всем, что превращу AKB48 в группу, в которой участницы, поступающие правильно, смогут процветать. Несмотря на это, теперь я стала участницей, которая поступила неправильно. Мне очень жаль. Уверяю вас, однако, что тогда я не лгала.

Я знаю, что мои слова больше не имеют большого значения, но я хочу сказать, что как айдол я отдавала все свои силы за эти последние 10 лет AKB48, персоналу, участницам и фанатам. Я была предельно искренней.После долгих размышлений я решила в качестве наказания и по собственному желанию окончить AKB48. Хотя руководство сказало мне, что в этом нет необходимости, после дальнейшего обсуждения и самостоятельных размышлений я пришла к такому выводу. Хотя дата еще не назначена, я планирую продолжать делать все возможное в качестве участницы AKB48 до самого конца».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!