Работник магазина рассказывает о шокирующем поведении директора Hook Entertainment Квон Джин Ён

4845
Работник магазина рассказывает о шокирующем поведении директора Hook Entertainment Квон Джин Ён

После недавних споров, затрагивающих Ли Сын Ги, всплывают новые свидетельства грубого и абьюзивного поведения Квон Джин Ён, директора Hook Entertainment.

23 ноября Dispatch поведал новую информацию о директоре Квон Джин Ён, находящуюся в конфликте с певцом Ли Сын Ги из-за вопросов урегулирования доходов с музыки артиста. В этот день СМИ раскрыло шокирующие аудиозаписи, в которых директор угрожал убить Ли Сын Ги.

Смотрите также: Dispatch опубликовал сообщения между менеджером Ли Сын Ги и генеральным директором HOOK Entertainment

В этот же день Dispatch сообщил о том, что были обнаружены новые доказательства грубого поведения Квон Джин Ён. Согласно новостному агентству, некий А утверждает, что имел возможность встретиться с Квон Джин Ён во время работы люксовом брендовом магазине.

Согласно словам А, директор посетила магазин в его смену и подвергла его словесным нападкам. Он объяснил, что женщина неожиданно накричала на него в порыве ярости, говоря: «Эй, придурок! Выходи из машины!», когда он выполнял свои обязанности парковщика. А не понимал, почему она кричала на него, и был вынужден выслушивать её нападки.

Позже он всё же узнал, что ее гнев был вызван громким звуком работающего мотора машины. А рассказал, что директор Квон устроила настоящую сцену: «Почему ты шумишь, когда я нахожусь рядом? Ты напугал меня! Скажи, чтобы все работники магазина вышли ко мне!«. А поведал, что она не прекратила кричать, пока он не встал на колени, чтобы попросить прощения.

Он рассказал, что Квон Джин Ён заслужила в магазине дурную славу человека, вокруг которого надо ходить на цыпочках: «Когда директор Квон пришла в магазин, меня предупредили по рации, чтобы я был осторожен и не задавал никаких вопросов«. Он добавил: «Работники знали, что она является директором Hook Entertainment и постоянно так себя ведет, но не могли ничего сказать из-за количества денег, которые она оставляла в магазине«.

Тем временем Квон Джин Ён, после всех споров о доходах Ли Сын Ги, выпустила официальное заявление: «Недавно в медиа стали появляться нелицеприятные вещи о компании и обо мне, правда они или нет, мне все равно стыдно. Мне стыдно и мне жаль, потому что все это моя вина и является результатом отсутствия у меня добропорядочности.» Директор добавила: «Как только агентство и я разберемся с юридической ответственностью, я в полной мере приму наказание без попыток избежать его. Мы изо всех сил постараемся не мешать деятельности наших артистов, а также сделаем все возможное, чтобы не причинять дальнейших неудобств.»

mooonyG © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!