Всё дело в матрасе: Новая волна споров Барби Сюй с бывшим мужем

1696
Всё дело в матрасе: Новая волна споров Барби Сюй с бывшим мужем

В ноябре прошлого года тайваньская актриса Барби Сюй и бизнесмен Ван Сяо Фэй объявили о разводе, также сообщалось, что общие дети пары останутся с Барби на Тайване.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжан Исин выступил с речью в Гарварде

В течение года бывшие супруги постоянно привлекали к себе внимание перепалками в Сети. Именно Ван Сяо Фэй постоянно критиковал Барби Сюй и пытался при всяком удобном случае задеть бывшую жену.

Недавно стало известно, что Барби подала в суд за неуплату полагающихся алиментов. Ван Сяо Фэй вспылил и пожаловался на то, что вынужден оплачивать счета бывшей, тем более, в данный момент она замужем за Гу Джун Ёпом. Бизнесмен пояснил, что оплатил водителя, прислугу, ипотеку за дом. Он также сделал выпад в адрес мужа Барби и написал: «Ты можешь хотя бы поменять матрас, слабак? Все ещё позволяете мне оплачивать счета за электричество…»

По данным тайваньских СМИ, позднее к отелю, владельцем которого является Ван Сяо Фэй, был доставлен матрас. Конечно же, все уверены, что это Барби Сюй вернула мужу его вещь.

Всё дело в матрасе: Новая волна споров Барби Сюй с бывшим мужем

Нетизены, насмехаясь над бизнесменом, уверены, что главная его цель была вернуть не детей, а матрас. В Сети быстро распространился мем.

Всё дело в матрасе: Новая волна споров Барби Сюй с бывшим мужем
Надпись: «Вернуть матрас обратно на кровать»

Все пользователи Weibo подключились к обсуждению о том, какой марки был матрас. Генеральный директор Sina предложил в комментариях, что, скорее всего, это бренд Hästens, цены на кровати которого могут достигать до нескольких сотен тысяч. Другие пользователи сети уверяют, что это британский бренд vispring, но тоже очень дорогой.

Во время того, когда все гадали, что Ван Сяо Фэй будет делать с матрасом, он оставил новое сообщение. Бизнесмен написал, что прошлое осталось в прошлом, что они с Барби должны перестать причинять друг другу боль. Он также заявил, что матрас сгорел.

Однако неожиданно к дискуссии подключились представители Hästens, заявив, что их матрасы не горят.

Ван Сяо Фэй удалил пост с извинениями.

Но на этом эпопея с матрасом не завершилась. Бизнесмен пригласил представителей прессы. В их присутствии матрас был разрезан и упакован для транспортировки на утилизацию.

Всё дело в матрасе: Новая волна споров Барби Сюй с бывшим мужем

Многие заметили, что матрас на фото не похож на дорогой бренд, о котором заявлялось ранее. Некоторые нетизены заявили, что это дешёвый матрас, который стоит в сто раз меньше, чем тот, от дорого бренда. Теперь в Сети задаются вопросом, куда же делся дорогой матрас? Работники отеля уверяют, что это тот самый матрас, который доставили представители Барби Сюй.

Тема матраса стала супер-горячей в китайских СМИ и заполонила все первые полосы и тренды. Что мешало Ван Сяо Фэю разобраться со своими проблемами в личном порядке, не привлекая внимания общественности?

Всё дело в матрасе: Новая волна споров Барби Сюй с бывшим мужем

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!