Ким Мин Гю, Го Бо Гёль и Ли Чан У сыграют в дораме на основе вебтуна «Священный айдол»

2752
Ким Мин Гю, Го Бо Гёль и Ли Чан У сыграют в дораме на основе вебтуна "Священный айдол"

Ким Мин Гю, Го Бо Гёль, Ли Чан У, Так Джэ Хун и Йе Джи Вон вернутся в новой дораме в 2023 году.

Новость о том, что популярный вебтун и вебновелла «Священный айдол» получит экранизацию, взволновала фанатов и зрителей. Премьера дорамы назначена на первую половину 2023 года.

Смотрите также: Ким Дон Ук и Джин Ки Джу приглашают в путешествие во времени на постере к новой дораме

«Священный айдол» расскажет историю священнослужителя Лемброри, который оказался запертым в теле неизвестного айдола У Ён У, участника группы Wild Animal. Священнослужителя сыграет Ким Мин Гю, покоривший сердца зрителей ролями в дорамах «Деловое предложение» и» Выбор: войны между девушками»‎.

Го Бо Гёль сыграет менеджера Wild Animal и главного фаната У Ён У Ким Даль. Ким Даль была единственной фанаткой группы, но, когда У Ён У оказался одержимым Лемброри, она решила стать менеджером Wild Animal и спасти парня. Го Бо Гёль известна ролями в дорамах «Мать» и «Хроники Асдаля»‎.

Ли Чан У сыграет Шин Чо Уна, генерального директора самого успешного агентства Южной Кореи. Фильм, в который он инвестировал, стал мировым хитом, а его дорамы и шоу получают наивысшие рейтинги. Шин Чо Ун оказывается одержим Королем демонов.

Так Джэ Хун сыграет талантливого вокалиста Сон У Шиля, сонбэ У Ён У. Он презирает парня. Так Джэ Хун уверен в себе, знаменит и считается одним из четырёх лучших вокалистов в Корее.

Йе Джи Вон сыграет главу агентства Wild Animal. Она задумывалась над роспуском группы, но надежда возвращается к ней после событий, происходящих с У Ён У.

Премьера дорамы «Священный айдол» назначена на первую половину 2023 года.

Tommy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!