9 участниц LOONA подали прошение о расторжении контрактов с BlockBerry Creative

6277
9 участниц LOONA подали прошение о расторжении контрактов с BlockBerry Creative

Девять участниц LOONA, за исключением Виви и Хёнджин, подали прошение в суд о расторжении своих эксклюзивных контрактов с Blockberry Creative.

Согласно сообщению JTBC девять участниц LOONAХиджин, Хасыль, Ёджин, Ким Лип, Джинсоль, Чхверри, Ив, Говон и Оливия Хе — подали прошение о расторжении своих эксклюзивных контрактов с Blockberry Creative. Девушки приняли это решение, потому что считают, что доверие между группой и агентством подорвано и продолжать сотрудничество не получится.

Смотрите также: Директоров агентства LOONA Blockberry Creative обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму более 37 миллионов долларов

На это сообщение Blockberry Creative ответили «нет» JTBC, но это тот же самый ответ, что они давали каналу YTN в октябре после слухов, что Чу основала собственное агентство.

Чу подала прошение о расторжении контракта с Blockberry Creative в декабре 2021 года.

Из-за системы дебюта LOONA, концепт которой состоял в том, что каждый месяц открывалась новая участница, фанаты считали, что контракты всех девушек начались в разное время. Однако JTBC сообщили, что действие всех контактов началось с общего дебюта.

В заявлении для SPOTV Blockberry Creative подчеркнули, что слухи о прошении о расторжении контрактов девяти участниц LOONA — ложь.

«Это неправда»‎, — Blockberry Creative.

Tommy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!