Хан Га Ин рассказала о трудностях воспитания сына и дочки

2835
Хан Га Ин рассказала о трудностях воспитания сына и дочки

Хан Га Ин появилась на шоу SBS «My Little Old Boy»‎. Эпизод вышел в эфир 27 ноября.

Хан Га Ин рассказала о трудностях воспитания сына и дочки

Хан Га Ин призналась, что возобновила деятельность в индустрии развлечений благодаря детям. Она рассказала: «Это история про меня, но дети сыграли в ней ключевую роль. Я забочусь о детях и остаюсь дома, но дети так любят, когда я хожу на работу. Они любят, когда мама появляется в телевизоре. Обычно я не ношу юбки, но во время съемок надеваю юбки и распускаю волосы, и детям это очень нравится»‎.

Смотрите также: Хан Га Ин призналась, что любит сплетничать с мужем Ён Джон Хуном о других людях

Хан Га Ин рассказала о трудностях воспитания сына и дочки

Сын Хан Га Ин не знает о ее работе, но ее первенец — дочка — кое-что понимает. Актриса поделилась: «Она не понимает, что я конкретно делаю, но знает, что мама появляется на ТВ. Однажды мы пошли в магазин, я надела кепку и маску, но персонал узнал меня. Дети спросили: «Как они поняли, что это ты?»‎ Я рассказала, что была моделью для этого напитка. Они ответили: «Мама, ты модель, потому что ты красивая»‎.

Актриса рассказала о разнице между дочкой и сыном. Она рассказала: «Когда родилась моя дочка, у меня не было опыта с детьми. Мне казалось, что я все делаю правильно. Но когда родился мой сын, я поняла, что растила дочку слишком легкомысленно. Она иногда билась во сне так, что повредила мои зубы»‎.

Tommy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!