Сакура из LE SSERAFIM рассказала, какое корейское выражение вводило ее в ступор на первых порах

0
4152
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Сакура из LE SSERAFIM рассказала, какое корейское выражение вводило ее в ступор на первых порах

30 ноября Сакура выпустила вторую серию своей новой программы на YouTubeFearless Kkura“.

Во втором эпизоде она продолжила то, что делала в первом, а задание у нее было следующее: сделать кимчи из 100 кочанов капусты. Вместе с гостем Кан Намом Сакура принялась за работу, она мыла овощи, солила, перчила их и т.п.

Хозяйничая, Кан Нам поделился историей, которая произошла, когда он только приехал в Корею и еще привыкал к местной культуре. Он рассказал: “Когда я только приехал, кое-что странное произошло в сауне: несмотря на то, что вода была экстремально горячей, мужчины заходили в нее и приговаривали: “Вода такая прохладная!”.

Смотрите также: Зрители раскритиковали первый день церемонии “MAMA Awards 2022”

Услышав это, Сакура рассказала о своем опыте: “Что касается меня, то я не понимала, почему люди постоянно спрашивают меня: “Ты поела?”. Я думала: “Почему им любопытно, ела ли я или нет? Они что пытаются пригласить меня пообедать?”. Из-за этого я всегда, даже если ничего не ела, отвечала: “Да, я поела”. Я не хотела есть с малознакомыми мне людьми“.

Тетушка, помогавшая Кан Наму и Сакуре делать кимчи объяснила: “Это просто способ, которым корейцы показывают, что заботятся об окружающих. Если люди отвечают, что не ели, то мы приводим их к себе домой и делимся с ними едой.”

Вы можете посмотреть последний эпизод шоу ниже:

mooonyG © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.