30 ноября Сакура выпустила вторую серию своей новой программы на YouTube “Fearless Kkura“.
Во втором эпизоде она продолжила то, что делала в первом, а задание у нее было следующее: сделать кимчи из 100 кочанов капусты. Вместе с гостем Кан Намом Сакура принялась за работу, она мыла овощи, солила, перчила их и т.п.
Хозяйничая, Кан Нам поделился историей, которая произошла, когда он только приехал в Корею и еще привыкал к местной культуре. Он рассказал: “Когда я только приехал, кое-что странное произошло в сауне: несмотря на то, что вода была экстремально горячей, мужчины заходили в нее и приговаривали: “Вода такая прохладная!”.
Смотрите также: Зрители раскритиковали первый день церемонии “MAMA Awards 2022”
Услышав это, Сакура рассказала о своем опыте: “Что касается меня, то я не понимала, почему люди постоянно спрашивают меня: “Ты поела?”. Я думала: “Почему им любопытно, ела ли я или нет? Они что пытаются пригласить меня пообедать?”. Из-за этого я всегда, даже если ничего не ела, отвечала: “Да, я поела”. Я не хотела есть с малознакомыми мне людьми“.
Тетушка, помогавшая Кан Наму и Сакуре делать кимчи объяснила: “Это просто способ, которым корейцы показывают, что заботятся об окружающих. Если люди отвечают, что не ели, то мы приводим их к себе домой и делимся с ними едой.”
Вы можете посмотреть последний эпизод шоу ниже:
mooonyG © YesAsia.ru