ARMY из BTS расшифровали молчание Чонгука после ухода Джина: вокалист усердно работает над своим сольным альбомом 

12368

ARMY BTS пытается понять, почему Чонгук стал таким молчаливым в последнее время. Многие пришли к выводу, что он работает над своим альбомом.

ARMY из BTS расшифровали молчание Чонгука после ухода Джина:  вокалист усердно работает над своим сольным альбомом 

Главный вокалист BTS — Чонгук, не появляется в поле зрения общественности с декабря, за исключением короткого момента, когда он пожелал ARMY счастливого нового года на Weverse. Старые видео певца облетают социальные сети, фанаты волнуются из-за длительного молчания айдола. Как всегда, поклонники пытаются найти всему объяснения.  Они задались вопросом, как так получилось, что Джин, который ушел на обязательную военную службу в прошлом месяце, умудряется публиковать видео, в то время как Чонгук совершенно не активен. Последнее официальное появление Чонгука было на мероприятии в учебном центре, когда все участники провожали  Джина в армию, тогда он выглядел грустным.

Один фанат написал: “Честно говоря, начинаю думать, что Чонгук запихнул себя в чемодан Джина и не может понять, как выбраться с военной базы”. “Где он? Так сильно скучаю по нему”, — добавил другой фанат. Тем временем часть поклонников попыталась выяснить, чем он может заниматься, и пришли к выводу, что он работает над своим альбомом, поскольку вокалист ранее говорил, что выпустит свой альбом после Шуги. “От Чонгука вообще никаких вестей. Чонгук специально сказал, что его альбом выйдет после альбома Юнги. Я соединил точки … ”, — написал еще один фанат. В другом комментарии говорится: “Итак, Чонгук сказал, что его альбом выходит после альбома Юнги Хёна. Я думаю, что Юнкуки усердно работают над своими альбомами …. ” 

В корейских СМИ появились сообщения о предстоящем альбоме Чонгука, авторы статей уверены, что ему обеспечен  успех, после того, как айдол вошел в историю как солист K-Pop, благодаря   выступлению Чонгука со своим треком “ Dreamers ” на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Катаре в этом году.

Один фанат написал: “Я не могу дождаться того дня, когда выйдет альбом Чонгука, и мы увидим все записи, всё влияние, все достижения, все моменты, когда о нем заговорят по телевизору как о величайшем сольном альбоме № 1 во всем мире! Просто ждите этого и доверьтесь Чонгуку ”.

Смотрите также: Чонгук из BTS рассказал о кошмаре, который помнит до сих пор

В прошлом году BTS объявили, что они все заступят на военную службу, начиная со старшего участника Джина. Дата зачисления  остальных участников все еще не определена, и ожидается, что они уйдут в армию после выпуска своих альбомов. В настоящий момент известно, что следующими станет альбом Чимина, его релиз ожидается в феврале, сейчас в сети идет активное обсуждение соло Шуги.

ListOk©YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!