Энди Лау признался, что пьёт 20 чашек кофе в день во время съёмок

623
Энди Лау признался, что пьёт 20 чашек кофе в день во время съёмок

В дни празднования Нового года по лунному календарю в Китае состоялось множество кино-премьер, это самый кассовый период, когда отдыхающие неделю жители Поднебесной среди прочих мероприятий, также массово посещают кинотеатры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наряды китайских звёзд для онлайн аудиовизуального фестиваля

Одна из кино-новинок — фильм «Блуждающая земля 2». Это вторая часть эпичного фантастического блокбастера 2019 года. Главные роли исполнили Энди ЛауВу Цзин.

На одной из недавних пресс-конференций, посвящённых премьере кинокартины. Энди Лау признался, что во время съёмок пьёт много кофе.

Всё началось с того момента, когда актёр Ву Цзин, отвечая на вопрос о съёмках, сказал, что единственное, что осталось неизменным — это, то, что режиссер фильма Франт Гво пьёт много кофе. Энди повернулся к режиссёру и уточнил: «Кто пьёт больше кофе ты или я?»

Когда Франт Гво ответил, что часто пьёт по пять, шесть чашек в день, Энди Лау признался: «Я до сих пор пью по двадцать чашек». Услышав это, Ву Цзин с удивлением спросил у актёра, является ли его постаревшее лицо следствием чрезмерного употребления этого напитка.

Энди Лау признался, что пьёт 20 чашек кофе в день во время съёмок
Ву Цзин намекнул, что Энди выглядит старо

Энди пояснил, что ему нравится пить кофе во время перерывов на съёмочной площадке. Кофе успокаивает его. Актёр сказал, что крепкий напиток не вызывает у него учащение пульса и одышку. Он также заявил, что среди всех напитков предпочитает именно кофе, а холодные напитки не любит.

Энди Лау признался, что пьёт 20 чашек кофе в день во время съёмок

Энди Лау в шутку заявил: «Моя семья ругает меня за употребление кофе, они не разрешают мне его пить дома, поэтому я люблю работать».

Актёр ранее рассказывал, что любит черный кофе и считает, что этот напиток помогает ему уснуть.

Энди Лау признался, что пьёт 20 чашек кофе в день во время съёмок

Энди также рассказал, что он уже девять лет вегетарианец. Актёр признался, что не любит слишком жирную пищу и воздерживается от углеводов. Кроме того, Энди Лау дисциплинированно относится к тренировкам и старается бегать каждый день.

Многие нетизены, посмотрев эфир, оставили подобные комментарии: «Двадцать чашек?! У него действительно сильное сердце. У меня начинают дрожать руки после пяти чашек» и «Конечно, семья будет ругать вас за то, что вы пьете больше двадцати чашек в день».

Некоторые были настроены скептически, утверждая, что Энди Лау, вероятнее всего, пьёт кофе без кофеина или использует очень маленькие чашки.

А вы любите кофе?

Happy Jea © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!