1
2380
ИСТОЧНИКbillboard.com
TXT об альбоме "The Name Chapter: Temptation": "Это правда наша история"

Субин, Ёнджун, Бомгю, Тэхён и Хюнинкай рассказали о внесении личных опыта в альбом через творческое участие и свои идеи, чтобы установить связь со всеми слушателями.

Смотрите также: Мунбин и Санха из ASTRO о «MADNESS», любимом би-сайде «INCENSE» и концепции «роковой мужчина» для нового альбома

Когда TOMORROW X TOGETHER представили первые образы для своего альбома The Name Chapter: Temptation, претендующего на 1 место в Billboard 200, К-поп бойз-бенд взорвал Интернет мечтательными, открывающими красоту тела фото и видео. Даже если миллионы фанатов и последователей группы оказываются не готовы к их фантастическим фотосессиям и выступлениям на телевидении, квинтет все равно честно рассказывает о том, как легко и просто двигаться к своим целям, и показывает, почему TXT все чаще оказываются названы “голосом К-поп поколения Z”.

Во время интервью для Billboard, посвященного The Name Chapter: Temptation, Субин, Ёнджун, Бомгю, Тэхён и Хюнинкай из TOMORROW X TOGETHER одинаково говорят о том, как диета, безделье и физические упражнения влияют на их жизнь как в качестве артистов, так и обычных людей. Макнэ Хюнинкай, которому всего 20 лет, описывает сопротивление определенной пище как “войну против еды”, что, возможно, является важной частью его опыта в К-поп индустрии, но также и битвой, которую время от времени ведет каждый. Упоминание Тэхёна о “соблазне лени” может быть более актуальным для звезд с плотным графиком, но у кого не было такого, чтобы утром он много раз не откладывал будильник?

TOMORROW X TOGETHER не проповедуют необходимость возвышения над пороками и не пытаются создать впечатление, что они сами не поддаются искушениям, а наоборот, воплощают эти общие переживания в жизнь через невероятно выдающееся творчество (например, “Happy Fools” с Coi Leray) и самую впечатляющую хореографию в своей карьере (“Devil by the Window” и их новый сингл “Sugar Rush Ride”). Ребята подчеркивают, что в The Name Chapter: Temptation вошел не просто и не только их жизненный опыт, но даже прослушивание альбома от начала до конца предваряет следующую страницу их истории, которая, несомненно, поможет узнать больше об этих пятерых увлекательных и эмпатичных суперзвездах.

Читайте далее размышления Субина, Ёнджуна, Бомгю, Тэхёна и Хюнинкая об их последнем EP, новых целях, любимых песнях и многом другом.

Поздравляем вас с выходом новой музыки, TOMORROW X TOGETHER! Чего вы больше всего ждете, начиная эту новую главу вашей истории?

Тэхён: Больше всего я жду реакции наших поклонников, когда музыка впервые выйдет в свет. Сейчас мы готовимся к выпуску альбома, и именно в это время мы больше всего чувствуем это “О, мы наконец-то выпускаем альбом”.

Названия ваших альбомов The Dream Chapter и Chaos Chapter дают очевидные намеки на то, какой будет музыка, но The Name Chapter немного более многозначно. Можете ли вы объяснить это?

Тэхён: Мы всегда говорим о росте. В The Dream Chapter мы говорили о дружбе, в Chaos Chapter мы говорили о любви, которая оказалась разрушена. И, наконец, мы пришли к The Name Chapter, и вы знаете, что должны повзрослеть, но иногда вам этого не хочется. Вот о чем этот EP: у тебя есть соблазн остаться в Неверленде, потому что там приятно, а ты молод и свободен. Но в конце этого альбома ты говоришь “Прощай, Неверленд”, потому что знаешь, что должен уйти, и ты должен уйти.

TOMORROW X TOGETHER всегда вкладывают личные истории в свои альбомы. Что вас связывает с тем, что вы только что описали?

Тэхён: Главная тема этого альбома — “искушение”. И я думаю, что мы сталкиваемся со множеством искушений разного рода по мере нашего роста. Трек, который, как я чувствую, правда показывает нашу историю, это третий трек “Happy Fools”. Мы все внесли свой вклад в создание этого трека, и он рассказывает о том, как мы поддаемся искушению лени. Ёнджун прекрасно поработал над песней, и все пятеро из нас внесли свой вклад в написание текста, так что эта песня действительно стала нашей.

Что новый сингл “Sugar Rush Ride” показывает в вашей истории?

Хюнинкай: Я думаю, что эта песня очень хорошо отражает нашу общую тему альбома — “искушение”. В ней говорится о соблазне эйфории, которая неотразима и очень, очень сладка. Так что, я думаю, она показывает наше освежающее, мечтательное и даже сексуальное очарование.

Субин: Это не только про наш опыт, но я думаю, что это про опыт, который есть у каждого. Поэтому я думаю, что эта песня может быть созвучна каждому.

В песне “Sugar Rush Ride” есть слова: “The devil said, ‘Gimme, gimme more'”, а у вас есть песня “Devil by the Window”. Учитывая тему альбома, с какими искушениями вы боретесь в своей жизни?

Хюнинкай: Я думаю, что искушение, с которым вы сталкиваетесь в повседневной жизни, — это диета. Поэтому, когда вы садитесь на диету, вы не можете устоять перед соблазном от еды. По сути, это война против еды. Поэтому я думаю, что это самое сильное и страшное искушение, с которым мы можем столкнуться.

Ёнджун: Я согласен.

Вы, ребята, всегда выглядите великолепно, и Интернет просто сошел с ума от ваших концептуальных фото. Делали ли вы что-нибудь особенное, чтобы подготовиться к ним как психологически, так и физически?

Ёнджун: Да, я тренировался почти каждый день.

Расскажите нам больше о визуальном оформлении этого альбома: У вас есть концептуальные фотографии “Daydream”, “Nightmare”, “Farewell” и “Lullaby”.

Тэхён: Я могу объяснить наши концепт-фото тем, что есть разные концепции, и, я думаю, они расположены в хронологическом порядке. В “Daydream” мы изобразили, как мы поддаемся искушению и как мы счастливы и довольны, поддавшись искушению. В “Nightmare” мы показываем, как мы осознаем, что поддались искушению, и пытаемся бороться с ним. В “Farewell” мы окончательно преодолеваем искушение и делаем еще один шаг в сторону от него.

Вы всегда подчеркиваете, что хотите расти с каждым выходом альбома. Каким образом вы чувствуете, что выросли с этим новым альбомом?

Хюнинкай: Каждый раз, когда мы выпускаем новый альбом, мы пробуем себя в новых и разнообразных жанрах. И, конечно, для этого альбома мы попробовали много новых жанров. Так, мы впервые попробовали жанр афропоп, который является довольно сложным, но я думаю, что все проделали очень хорошую работу при записи “Tinnitus (Wanna Be a Rock)”, и мы завершили ее довольно хорошо. Помимо песен, я думаю, это что концепция фотосъемки: это был наш первый опыт в воплощении “мечтательной” концепции, но каждый участник хорошо справился с ней.

Какой у каждого любимый трек на альбоме?

Тэхён: Сегодня мой любимый — “Tinnitus (Wanna Be a Rock)“.

Хюнинкай: Я бы выбрал “Farewell, Neverland”, последний трек.

Ёнджун: Я выберу “Happy Fools”.

Субин: Я согласен с Хюнинкаем, последний трек “Farewell, Neverland”.

Бомгю: Я тоже выберу “Happy Fools”.

TOMORROW X TOGETHER заняли 4-е место в Billboard 200. У меня очень хорошие предчувствия по поводу этого альбома, но есть ли у вас какие-то новые цели, надежды или мечты в этот раз?

Хюнинкай: Конечно, выступать на больших сценах и выступить на AMAs.

Ёнджун: Посещение [American Music Awards] было действительно хорошим опытом, но в следующий раз мы хотим там выступить.

Тэхён: Мы также хотим выстроить и укрепить нашу суть. Мы хотим, чтобы люди слушали нашу музыку и думали: “Эй, это же TXT, и это было круто”.

Что еще вы хотите подчеркнуть для фанатов этим релизом?

Тэхён: Фанаты хотят спойлеров и намеков каждый раз, когда мы выпускаем новый альбом. И я хочу сказать нашим поклонникам, что если вы послушаете треки с первого по пятый по порядку, то сможете получить подсказку о нашем следующем альбоме.

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.