8
1333
ИСТОЧНИКbazaarvietnam.vn
Чжан Исин: "Я стремлюсь показать поклонникам другую свою сторону"

Лэй (Чжан Исин) снялся для апрельского номера Harper’s Bazaar Vietnam во время пребывания в Лос-Анджелесе и поделился мыслями о своей жизни и карьере.

Смотрите также: Кай из EXO представил танцевальную практику к песне “Rover”

HARPER’S BAZAAR: Вы путешествуете по миру, выступая в разных странах. Что вам больше всего понравилось за границей?

Лэй: Мне нравится встречать поклонников и видеть их красивые улыбки! Чувствовать энергию, которую они дают мне, когда я их вижу. Это дает мне заряд энергии, который помогает продолжать работу над моими проектами. Каждый город такой разный, я стараюсь найти вдохновение везде, где бы я ни был. Кроме того, я люблю еду. Я даю себе маленький повод побольше есть, чтобы попробовать местные блюда.

HARPER’S BAZAAR: Еще более захватывающим для поклонников стало ваше турне по Юго-Восточной Азии, которое также ознаменовало вашу 10-ю годовщину со дня дебюта. Что со времён EXO до чрезвычайно успешной сольной карьеры и актерской деятельности поддерживало ваш драйв на протяжении всех этих лет, особенно в самые сложные моменты?

Лэй: Я чувствую, что мне очень повезло прожить все это. Я обычный человек, у которого необычная работа. Благодаря этой удаче я чувствую, что ответственен за то, чтобы работать усерднее и идти дальше. Я хочу, чтобы моя семья, сотрудники и фанаты гордились мной.

Когда мне трудно, я думаю о своих поклонниках, о том, как они всегда поддерживали меня и давали мне силы идти вперед на протяжении стольких лет. Это делает меня счастливым, и я хочу вернуть это счастье своим поклонникам своими выступлениями и проектами.

HARPER’S BAZAAR: Наблюдая за тем, как развивается ваша сольная карьера, особенно после ухода из большой группы, какие задачи вы ставили перед собой как артист, когда стались самостоятельным?

Лэй: Расти и учиться! Когда ты в группе, ты можешь рассчитывать на помощь и поддержку других. Я пытался понять, как я могу делать это в одиночку. Утомительно делать это в одиночку, но это хороший вызов. Я смог больше вырасти, потому что как сольный артист я должен брать на себя больше ответственности.

Важно бросать себе вызов и не бояться роста, даже если поначалу будет трудно. Это единственный способ стать лучшим человеком и артистом. Если это не вызов, то зачем это делать? Любовь и поддержка моих поклонников, когда я меняюсь и пробую новые концепции как артист, также помогают мне продолжать идти вперед.

HARPER’S BAZAAR: Считаете ли вы себя своим самым строгим критиком?

Лэй: Да, но это потому, что я честен с собой. Я смотрю на то, что у меня хорошо и плохо получается, и вижу, как я могу улучшить себя. Я рассматриваю свои ошибки как возможность вырасти и стать лучшим артистом. Поэтому, если у меня есть свободная минутка, я использую ее для занятий танцами или пением. Важно использовать свое время с умом, насколько это возможно.

Когда я говорю о профессиональных аспектах, музыке, танцах, пении, продюсировании, я очень строг к себе. Я хочу достичь максимума, потому что я очень благодарен за то, что у меня есть эта работа.

HARPER’S BAZAAR: За последние несколько лет вы выпустили большое количество песен на двух языках. Дебютировать в США непросто, порой это может быть жестоко. Как вы справлялись с давлением и трудностями, связанными с выходом на американскую музыкальную сцену?

Лэй: Я думаю, это очень трудно, потому что я не очень хорошо говорю по-английски, и это совсем другая культура, нежели в Китае. Нужно столько всего выучить и сделать одновременно. Иногда я чувствую себя подавленным. В то же время это волнует меня и заставляет стараться изо всех сил, чтобы добиться успеха. Многие люди смеются над моими мечтами и целями, но я думаю, что это нормально, потому что я буду продолжать. Пока меня поддерживают мои поклонники, я буду стараться делать все возможное и не буду ни о чем жалеть.

HARPER’S BAZAAR: Не говоря о музыке, вы всегда востребованы как актер в Китае. Насколько сложно ориентироваться в этих двух разных индустриях? Как вы создаете баланс между ними?

Лэй: Делать и то, и другое нелегко, но я всегда стремлюсь найти баланс в своей жизни. Как я говорю, я не могу быть одновременно генеральным директором и артистом. Я не могу быть музыкантом и актером одновременно.

Актерство может быть очень полезным для меня, потому что оно дает мне возможность найти новую часть себя. Это дает мне возможность стать кем-то другим и на мгновение прожить другую жизнь. Это также помогает мне, когда я возвращаюсь к своей обычной жизни, я очень ценю то, что у меня есть, и это заставляет меня добиваться всего, что я могу!

HARPER’S BAZAAR: Чувствуете ли вы, что в настоящее время вы больше привязаны к одному, чем к другому?

Лэй: Я думаю, что в первую очередь я всегда буду музыкантом. Как по мне, трудно превзойти ощущения после записи крутого трека. Когда впервые слышишь свою песню в студии, я не могу не прыгать от восторга. Потом ты начинаешь ставить танцы и хореографию, и это становится очень весело.

Видеть, как то, что начиналось как несколько хлопков и ударов, превращается в полноценное танцевальное движение в клипе – бесценно. Еще лучше, когда ты можешь исполнить созданную тобой песню на сцене со всеми твоими любимыми поклонниками, которые поддерживают тебя. Я не могу представить себе жизнь без музыки, и она действительно преодолевает языки и границы. Музыка – для всех.

HARPER’S BAZAAR: Какие-нибудь намеки на грядущие музыку, фильмы и шоу?

Лэй: Ну, я не думаю, что могу сказать что-то на данный момент, происходит много всего. Однако я постоянно много работаю, чтобы показать своим поклонникам другую свою сторону. Всегда стараюсь изо всех сил улучшить свои выступления и ищу вдохновение для своей музыки.

Я хочу улучшить свой вокал, чтобы стать еще лучше. Для меня очень важно, чтобы мои поклонники, команда и семья гордились мной. Я хочу быть достойным их поддержки.

HARPER’S BAZAAR: Заглядывая за пределы вашего нынешнего неизмеримого успеха, где вы хотите найти себя в будущем?

Лэй: Будущее кажется светлым. Мне очень хочется развиваться, пробовать новую музыку и новые концепции. Я все яснее и яснее чувствую, куда я иду. Хотя я, возможно, становлюсь старше, я чувствую, что мой разум становится моложе и свежее. Пока я могу продолжать работать и выступать, многое возможно.

На протяжении всей своей карьеры Лэй зарекомендовал себя как артист со множеством талантов, сильной трудовой этикой и глубокой приверженностью к своим поклонникам и обществу. Благодаря своей заразительной энергии и увлекательным выступлениям он завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру, и его будущее в индустрии развлечений выглядит как никогда ярко.

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.