G-Dragon, T.O.P и Сын Ри из Big Bang рассказали, какими они видят своих идеальных девушек

0
16488

Во время радио-передачи SBSМощное Время Чхве Хва ЧжонаG-Dragon, T.O.P и Сын Ри из Big Bang поведали о своих идеальных девушках, которые оказались такими же уникальными, как и их собственные стили моды.

Сын Ри сказал, что его идеальная девушка — та, “у которой много восклицаний «ой» и веселый голос”, поскольку он хочет ей часто звонить, в то время как T.O.P поделился: “Я предпочитаю девушек, которые умеют правильно одеваться. И не только внешность, но и манера ее разговора должна быть соответствующей. То есть это кто-то, кого уважают старшие. И еще я ненавижу женщин, которые матерятся!”.


G-Dragon поделился: “Та, которая умеет хорошо готовить. Я вообще не знаю как что-то приготовить, поэтому мне бы хотелось чтобы она научила меня тому, с чем я пока не знаком”.


Когда его спросили о том, есть ли кто-либо, кто уже начал его добиваться, G-Dragon ответил: “Честно, действительно никого”. Сын Ри добавил: Скорее всего действительно никого нет. G-Dragon тоже никого не добивается, взамен он заставляет меня этим заниматься”.


Когда его попросили объяснить поконкретней, Сын Ри продолжил:G-Dragon пытается заставить женщину первой начать интересоваться, но в действительности он очень тих. Поэтому он ей просто улыбается глазами”.


DJ Чхве Хва Чжон затем спросил: “Кто из участников самый красивый? — на что Сын Ри ответил: T.O.P — самый красивый. Он уже был таким привлекательным даже еще до дебюта. Я думаю нам надо сделать копию его лица и хранить ее в музее”.


T.O.P стесняясь ответил: “Не серди меня!” Чтобы еще позабавить студию, Сын Ри продолжил шутить: “Даже сейчас, он так прекрасен. Только взгляните на эти ресницы!”


kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!