Ви Ха Джун поделился мыслями о дораме “Игра в кальмара», вспомнил прошлые роли и обсудил первый сольный фанмитинг

0
782
Ви Ха Джун поделился мыслями о дораме "Игра в кальмара», вспомнил прошлые роли и обсудил первый сольный фанмитинг

Перед фанмитингом «BENCH» в театре New Frontier Theater в Маниле звезда сериалов «Игра в кальмара» и «Маленькие женщины» Ви Ха Джун обсудил с журналистами любимые роли, работу с брендом одежды «BENCH» и другое.

На следующий день после пресс-конференции Ви Ха Джун отправился на первый сольный фанмитинг. Актер рассказал: «Я первый раз на Филиппинах. То, что мой первый визит связан с фанмитингом, – честь для меня».

Смотрите также: 33 корейских актера с наибольшим количеством подписчиков в социальной сети

Ви Ха Джун продолжил: «Первое, что меня впечатлило здесь, – теплая погода. Согревающие взгляды людей мне тоже очень приятны. На Филиппинах я хотел бы посетить Боракай и Себу и отдохнуть. Я также хочу заглянуть в магазины «BENCH», чтобы посмотреть на постеры со мной».

Актер рассказал, что чувствует как один из звездных амбассадоров бренда «BENCH»: «BENCH» – лидирующий бренд на Филиппинах… Быть амбассадором, частью команды – большая честь для меня. Я счастлив, что могу встретить фанатов с помощью «BENCH».

Ви Ха Джун рассказал о работе с брендом: «С «BENCH» мы работаем уже год. У нас было много проектов, особенно фотосессий. Я впечатлен тем, как внимательны ко мне люди, они всегда заботятся обо мне. Я был рад поработать с «BENCH».

Актер добавил: «Если говорить о бренде, их одежда очень удобная. Как видите, она одновременно спортивная и повседневная, поэтому если хотите подчеркнуть ваш образ, выбирайте «BENCH».

На вопрос о предпочтениях в моде Ви Ха Джун ответил: «Обычно на съемках для различных проектов я ношу костюмы. Но в повседневной жизни я предпочитаю удобную одежду».

Какая из ролей понравилась тебе больше всего?

Персонаж, с которым я почувствовал особую связь, – герой из дорамы “Плохой и сумасшедший». Честно признаться, это было для меня настоящим испытанием. Роль позволила мне раскрыть собственную личность, чтобы воплотить персонажа на экране. Жаль, что дорама закончилась, мне очень понравилась эта роль».

Дорама “Игра в кальмара” стала настоящим культурным феноменом. Расскажи, каково это, когда тебя ассоциируют с этим хитом?

Игра в кальмара” принесла множество изменений в мою жизнь. Я смог попробовать вещи, к которым раньше у меня не было доступа. И могу сказать, что я не сидел бы здесь с вами, если бы не “Игра в кальмара».

Из всех персонажей, которых тебе довелось сыграть, кто больше всего похож на тебя?

Мне кажется, это Хван Джун Хо из “Игры в кальмара». Когда я готовился к роли, люди говорили мне: “Вау, ты очень похож на него!» Я соглашусь с этим. У меня тоже есть это чувство справедливости, и я стараюсь довести начатые дела до конца».

Как ты проводишь свободное время?

На самом деле, я ничего не делаю, просто провожу время дома, а если есть возможность, иду в спортзал. У меня есть компания близких друзей, и я люблю ходить с ними в кафе, общаться. Вот так я провожу свободное время».

Какую роль тебе хотелось бы сыграть в будущем?

Если честно, я живу в провинции, а вырос на острове. Мне хотелось бы сыграть грубого провинциала, который влюбился в очень красивую девушку. Мне хотелось бы сыграть в романтическом проекте».

Что ты думаешь о том, что у тебя есть устойчивые фанбазы в других странах за пределами Кореи?

Я очень благодарен. Я очень благодарен всем своим фанатам».

Как тебе удается оставаться приземленным человеком?

Думаю, мне удается оставаться приземленным благодаря моей семье, особенно моим родителям. Когда я переживаю и волнуюсь я полагаюсь на них. И я часто читаю письма, которые присылают мне фанаты. Они очень помогают мне».

Tommy © YesAsia.ru