GD&T.O.P. свои отношения с девушками будут хранить в секрете

0
510

С тех пор как их популярность растет как в Корее, так и за рубежом, участники BIGBANG также становятся центром различных слухов.  В последние два года каждый участник группы занят своей сольной деятельностью. В связи с этим было много слухов о том, что они не ладят друг с другом, об их тайных любовных отношениях и др.

Участники дуэта G-Dragon и T.O.P. поделились с нами своими мыслями по поводу этих вопросов в недавнем интервью, проведенному нами.

В: Все участники группы отличаются друг от друга, но они также хорошо осведомлены о мыслях своих товарищей (имеется в виду, что эти два участника знают о слухах, что между ними нет согласия). Этот вопрос можно отнести не только к ним, но также и к другим артистам в шоу-бизнесе.

GD и T.O.P.: Несмотря на то, что у нас различные интересы, независимо от того, как мы создаем музыку или как расслабляемся, мы все еще хорошо знаем мысли друг друга. Наш президент всегда говорит: «Я считаю, что вы ребята уклоняетесь от других групп, это не достаточно дружественно». Так как перед камерами мы не очень активно сближаемся с другими, то третья сторона может воспринимать нас как не очень дружелюбных. Даже к нашим соучастникам по группе мы не будем так часто выражать нашу любовь, точно также мы не часто говорим «Я тебя люблю» членам наших семей. Тем не менее, мы практически не изменились. Мы, как группа, состоящая из двух участников, сейчас являемся идеальной группой. Так как два человека с разными характерами, работая вместе, могут дать двойной эффект.

В: Кроме того, что говорят, что вы не ладите друг с другом, ходят много слухов о соперничестве между вами и вашей управляющей компанией. Что касается их отношений с YG Entertainment, парни также нам все ясно объяснили.

GD: Хотя мы не вполне удовлетворены компанией, но мы всегда можем решить наши конфликты по поводу музыки. Для нас особенно важно, чтобы компания имела возможность обеспечить нас достаточными средствами при создании музыки. Наша компания всегда щедра при выделении средств на производство музыки. Вот почему у нас нет так много недовольства по отношению к нашему агентству. Компания даже учитывает наши идеи по поводу продвижения песен.

В: Что вы думаете по поводу конфликта между группами DBSK, KARA и их агентствами?

GD: Так как мы тоже идол-группа, мы обращаем внимание на эти спорные вопросы. В действительности, мы не относимся к ним только как  это «проблема других». Мы также пытаемся научиться на их опыте, если в будущем нам вдруг придется столкнуться с аналогичной проблемой. Мы не хотим накопить большое количество нерешенных вопросов, которые будут способствовать возникновению конфликтов в будущем. Если мы не решим проблемы, как только их обнаружим, то это приведет к еще большему их увеличению.  Независимо от того, являемся ли мы артистами или агентством, наиболее важно то, чтобы поддерживать справедливость в решении спорных моментов.

T.O.P.: Так как корейские артисты становятся все более и более популярными заграницей, мы соответственно должны нести больше ответственности. Когда я был в Японии, представляя фильм «В огне», на пресс-конференции один журналист спросил мое мнение о конфликте между KARA и их агентством.  Похоже, в Японии считают, что это является общей проблемой среди корейских артистов. Мне стало грустно от такого мнения. В некоторой степени ясно, что эти слухи преувеличены, поэтому, я надеюсь, что публика сможет доверять артистам и заинтересованные артисты смогут вскоре решить свои проблемы, чтобы продолжить свою деятельность.

В: Вы оба не чувствуете себя хорошо по отношению к конфликтам, которые могут возникнуть между певцами и их агентствами.  Кажется, что каждый раз, когда нужно обновить контракты, возникают спорные моменты.

GD и T.O.P.: Не уместно называть контракты, подписанные певцами, как «рабские контракты», поскольку было бы неправильно уравнивать певцов с рабами. Мы не выносим тех людей, которые считают артистов товаром.

В: Вы будете держать свои романтические отношения в тайне? (G-Dragon и T.O.P. по слухам были связаны отношениями с японской моделью и знаменитой актрисой соответственно)

GD (смеется): Хотя эти сплетни являются ложью, на самом деле, мне не совсем нравятся слухи о том, что я влюблен. Я завидую голливудским звездам, которые могут спокойно  справиться с такими сплетнями. По корейскому возрасту, мне уже почти 24 года, так что это нормально для меня быть влюбленным в кого-то. Любовный опыт для меня важен, сочиняя песни, я смогу его использовать. Однако, так как я артист, я должен хранить свои отношения в секрете. Кажется в последнее время, наши поклонники тоже изменили свое мнение и поддерживают нашу позицию. Президент агентства тоже не интересуется нашей любовной жизнью, но он сказал нам, что если у нас действительно будут девушки, то нам надо как-нибудь вместе пообедать.

В: TOP тоже согласен с тем, чтобы хранить свои отношения в тайне?

TOP: Да, я тоже так поступлю. Хотя разные люди могут иметь разные способы решения любовных вопросов, я, конечно, буду скрывать мои. Я думаю, что это даст мне уверенность в сохранении отношений.

В: Как вы чувствуете себя сейчас, вспоминая скандал о плагиате, в котором вас обвиняли, когда вы выступали сольно в 2009 году?

GD: Я думаю, что это очень страшно, оказаться в центре всего этого. Я потерял уверенность и даже не хотел видеться со своей семьей. Однако, теперь, когда я оглядываюсь назад, мои страдания прошли, и сейчас, я знаю, чтобы стать более зрелым, я должен идти на жертвы. Ха-ха.

mikamoka @YesAsia.ru

@21bangs.com/Hankooki.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях