Подробности в деле Пак Ши Ху об изнасиловании

0
2593

В ходе полицейского расследования были раскрыты новые подробности по этому делу.

Раньше было заявлено, что стажер «А» подала иск через законных представителей, однако, оказалось, что девушка сперва посетила консультационный центр и именно оттуда подала заявление о насилии сексуального характера. Согласно докладу полиции, трейни посетила центр около 8 часов вечера,  а в 11 вечера того же дня написала свое заявление.

В то время как ее допрос на данный момент уже завершен, Пак Ши Ху до сир пор не явился в полицию для дачи показаний. Полиция заявила, что Ши Ху должен был подъехать к 9 вечера 19 февраля, чтобы подтвердить или опровергнуть показания по данному делу, но его адвокат попросил отложить допрос. Для продолжения расследования допрос актера необходим, однако, время до сих пор не назначено.

Что касается самочувствия девушки, то полиция заявляет, что она в удовлетворительном состоянии. «Мы пока что не смогли допросить обвиняемого, поэтому еще ничего не подтверждено. Но мы считаем, что после допроса Ши Ху дело станет яснее», — заявляет полиция.

Также было раскрыто, что девушка была в вполне адекватном состоянии, когда покидала бар. По записям с видеокамер можно судить, что девушка не была так пьяна, как говорит. Еще не известно, будут ли данные кадры использоваться защитой в качестве доказательства, но владелец бара пообещал, что в любом случае предоставит данные записи.

источник: allkpop.com
Yujin© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях