Недооценённые айдолы

0
4915

В мире к-поп очень много недооценённых и переоценённых айдолов. Мы решили, что будет весело составить рейтинг айдолов, которых недооценивают в какой-либо области, будь то пение, танцы или чувство юмора.


Сама группа явно является недооценённой, как и её лидер. Эта девушка может петь, танцевать, она также училась в университете моды Дондок. И ещё эта красавица снялась в дораме ‘Монстр’. Как и её группа, Джэкён, безусловно, заслуживает большего внимания! Посмотрите её танцевальные движения ниже.


Когда люди видят Иён, они думают: «О, это новая участница After School«, или даже «Она не вписывается в образ группы». Хотя это правда, что милая Иён выглядит менее ожесточённой, по сравнению с другими участницами, но таланта ей не занимать. Знаете ли вы, что она умеет играть на гитаре, электрогитаре, бас-гитаре, ударных, фортепиано, флейте и виолончели? Послушайте её игру на барабанах ниже.


Вы не уведите M.I.B на различных шоу, ведь они ещё новички, а поэтому фанатам трудно понять, какие они весёлые ребята. Все они имеют отличное чувство юмора, но 5zic может быть смешным даже не пытаясь. Посмотрите ниже подборку забавных видео.


Как много людей знают, как удивительно танцует Джа? Когда говорят о miss A, большинство людей сразу же вспоминают Сюзи, но Джа тоже достойна внимания. В «I Don’t Need A Man» у неё есть сольный танец, и мы говорим не только о сексуальных движениях бёдрами, мы говорим о настоящем хип-хопе. Соло-танец Джа в белой маске ниже.


В группе с тремя великолепными рэперами, вокальные партии, как правило, непреднамеренно избегают. И даже если Тэиль является главным вокалистом, ему всё равно дают мало партий. На самом деле, многие BBC и не знают, что он вокалист и называют его «короткий», намекая на кол-во партий. Тем не менее, у него есть вокальные способности, которые уважают все члены Block B, особенно Зико, который постоянно приходит в восторг от голоса лид. вокалиста. К счастью, у Тэиля была сольная песня в официальном альбоме Block B. Послушайте ниже!


В целом, U-KISS недооценивают, хотя они показывают хорошую хореографию на выступлениях. Однако их лидера и главного вокалиста не замечают больше, чем это должно быть. KISSME обрадовались его взрывному вокалу в песне «Neverland», но он снова был отодвинут на второй план в «Stop Girl». Сухён стоит в тени Донхо и Кевина, потому что Кевин сам обладает удивительным голосом. Но всё же Сухёна можно назвать одним из лучших вокалистов в к-попе.


Гаюн и Джиюн сильно недооценивают. 4minute часто называют 4Hyuna, потому что Хёна затмевает всех участниц. Но Джиюн выдался шанс проявить себя на шоу ‘Бессмертная песня 2’. Однако Гаюн даже в песнях 4minute даётся очень мало строчек. Ещё хуже то, что в 24/7 ей не дали возможность продемонстрировать свой невероятный голос. Если вы хотите удостовериться в её вокальных навыках, посмотрите видео ниже. Если вы не хотите слушать сначала, начинайте с 2:15, но я действительно предлагаю прослушать всё.


Самый талантливый участник 2PM к сожалению является одним из самых непопулярных. Даже если Чунхо не является главным вокалистом, он лучше контролирует свой голос, по сравнению с Jun.K или Уёном и он, безусловно, является лучшим танцором в группе. Он один раз признал свою непопулярность, сказав «Хотя я сделал сложное двойное сальто, Тэкён обогнал меня, разорвав рубашку». Посмотрите его танцевальные движения ниже!


Лим часто оттесняли фанаты, т.к. она стала новой участницей Wonder Girls. Лим является лучшим танцором в группе, но она не может это продемонстрировать, так как танцы Wonder Girls, в большинстве своём, простые и легко запоминающиеся. Посмотрите отрывок ниже с её удивительными танцами (бонус Фей и Джа)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aUXc0HNazOk

источник: allkpop.com
gerald©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях