Судмедэксперты не нашли следов наркотических веществ у стажера «А»

2
91

25 февраля в ‘Sunday Seoul‘ появилось эксклюзивное интервью некого «В». Человек, назвавший себя лучшим другом стажера «А», заявил о том, что был вместе с ней в ночь скандала.

В интервью неизвестный подчеркнул, что Пак Ши Ху и его хубэ (младший по работе) не сделали и глотка спиртного, в то время как «А» — пила. По сообщениям самой потерпевшей, она выпила только одну бутылку соджу (для справки: объемная доля спирта в этом напитке может составлять от 20 % до 45 %), однако её друг уверен, что девушка вела себя необычно и не могла опьянеть от такой малой дозы алкоголя. Это и привело «В» к мысле о наркотических веществах. «Она послала родителям сообщение, что скоро будет дома, но в машине потеряла сознание».

Кроме того, «В»  добавил, что у Пак Ши Ху уже был презерватив, и когда «А» проснулась утром, его хубэ трогал её, пока она была голой. Тем не менее, эти заявления значительно отличаются от показаний самой «А», утверждавшей, что подвергалась сексуальному насилию еще до пробуждения. «В» также упомянул, что Пак Ши Ху надел маску, когда выходил из квартиры, и из этого следует, что он планировал насилие с самого начала.

Однако, со стороны самого обвиняемого поступило заявление о сфабрикованности интервью. Его новая юридическая фирма сообщила: «Как вы уже знаете, наш клиент практически не употребляет алкогольных напитков. Но в день инцидента он выпил несколько рюмок в течении трех часов. Таким образом, любые сообщения о том, что Пак Ши Ху не пил — являются ложными». Они также добавили, что актер в силу своей профессии всегда носит маску, выходя из квартиры, и это легко могут подтвердить камеры видеонаблюдения.

Адвокаты поспешили озвучить еще одно заявление: «Стажер утверждает, что была без сознания около 13 часов — с момента как вошла в квартиру нашего клиента и до своего пробуждения. Но все её показания слишком подробны для человека, который был под алкогольным или наркотическим воздействием. «А» описывала свое состояние так, будто результаты судмедэкспертизы уже подтвердили наличие наркотических средств в её организме. Все это заставляет нас сомневаться о правдивости её показаний. Она чувствовала себя прекрасно, уходя домой после инцидента. И даже более того — несколько раз писала хубэ Пак Ши Ху».

Судмедэкспертиза показала, что у «А» нет никаких следов наркотических веществ. Из-за показаний пострадавшей о сильном алкогольном опьянении для проверки любых следов изнасилования были взяты образцы волос и кровь. Все результаты оказались отрицательными.

Однако, существует возможность того, что на момент проведения экспертизы, наркотические вещества могли уже выйти из организма. Судмедэксперт прокомментировал: «Если прошло менее 24 часов с момента инцидента, следы наркотиков, скорее всего, остались в её организме, в противном случае препараты не будут найдены».

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях