ONNi Magazine

0
324

Ваши родители жалуются, что вы ничего не читаете, а целые дни проводите за компьютером? Вашим стенам тоскливо и одиноко без «еще одного плакатика»? Вам нравится запах типографской краски? Вы залистали популярные журналы до дыр, но не нашли ни одной, даже самой маленькой заметки о своем биасе? Отчаялись? ONNi – это верное направление мысли!

На тридцати восьми вкусно пахнущих, ярких страницах для вас свежие новости k-pop, хит-парады с любимыми айдолами, постеры, цитаты, статьи о культуре Южной Кореи и стран Азии, кулинарные рецепты, советы по моде и стилю, интервью и это ещё не всё! Первый в Украине журнал о поп-культуре Кореи наконец-то появился!

А хотите знать, с чего всё началось? Ivory, aka Ныне Великий Босс, загорелась идеей, граничащей с гениальностью, и отправилась, не куда-нибудь, а на фикбук в поисках соратников. Так у журнала, у которого не было ещё даже названия, появились пять талантливых Авторов.

И первым плодом совместных усилий стал уютный, очаровательный, розово-голубой блог ONNi. Каждый день там появлялись обзоры, отзывы, разносы всего, что попадалось Авторам под руку. Это были первые дни, недели, месяцы ONNi, и мы знакомились с будущими читателями, как могли.

Наконец-то ONNi вышел в долгожданном печатном виде! Теперь его можно раскрыть в метро и привлечь внимание единомышленников, оттуда можно вырезать Оппу, статьи можно собирать в папку, можно завести себе любимого Автора и радовать его приятными отзывами, а можно любить журнал полностью и радоваться каждый месяц новому номеру. А ещё вы можете делать из страниц самолётики и отправлять их в головы одногруппников (одноклассников), приобщая их к Пути Истинному. Как видите, благодаря ONNi ваши возможности становятся безграничными!

Уже в первом номере журнала вы можете прочесть эксклюзивное интервью с корейской поп-панк группой Never Mind, популярной ольджан-моделью Yong Hee Park, а так же найти много другой интересной и полезной информации.

Команда ONNi постарается сделать каждый номер незабываемым! У нас всё получится, если вы нас поддержите. Поэтому, как говорят Оппы, позаботьтесь о нас, пожалуйста! Ваши Ivory Jung, Lena Ing, Vera Molnia, Ana Unni и Lilas Sin.

Официальная страница журнала: http://vk.com/onni.magazine
Официальный блог: http://onni-blog.blogspot.com/

Ivory Jung © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях