Super Junior KRY чувствуют пустоту без Итыка

0
160

Super Junior KRY недавно приняли участие в фотосессии.  Кюхен, Реук и Йесон успешны в Японии, вмиг достигли вершины чартов Oricon Daily. Они говорили о успехе Super Junior и об Итыке.

Об их недавнем успехе в Японии, Йесон не ожидал этого и сказал: «Потому что это был альбом и сингл, которого мы действительно не ожидали, и мы это ощутили». Он продолжил: «Мы провели концерт и выпустили альбом, и мы попали на вершину чарта Oricon. Я думаю, что двойное счастье, потому это все случилось сразу». Кюхен оставался скромным, говоря, что это было великолепно. «Я считаю, что фанаты, которые любят Super Junior, они помогли. Это делает меня еще счастливее, мы как подгруппа добились этого».

Лидер группы в армии, и Super Junior KRY признались, что Итык много пропустил. «Я думал, что отсутствие лидера будет незаметным, но оказалось это труднее, чем я думал», сказал Реук «Когда он появился на секунду на награждении, нам было тяжело, но мы улыбались, но я слышал, как его мама сильно плакала». Йесон и Кюхен также обмолвились словами о отсутствии лидера. «Я считаю, что особенно тяжело было хенам, психологически. В то время как он ушел, другие мемберы пытались заполнить пустоту», — добавил Йесон. Кюхен сказал: «Когда мы отдыхаем в комнате ожидания, он нам рассказывал много забавных историй, но теперь это делает Канин хен. Когда мы все вместе, кажется, что мы не заметили бы его отсутствия, т.к. у нас много мемберов, но потому, что все мемберы настолько шумные,  даже когда отсутствует хоть один мембер, чувствуется пустота».

Когда у них есть выходные в плотном графике. Super Junior KRY сказали, что любят смотреть фильмы и играть в игры, кушать, читать книги и пить с друзьями. О возможной деятельности Super Junior в 2013 году, мемберы ответили, что нет пока ничего, поэтому они развивают свои подгруппы. «Я искренне надеюсь, что этот год пройдет более комфортно», — признался Кюхен. «За два года, до начала Radio Star, я не мог отдохнуть. Это не жалоба, но я просто хочу, сесть на секунду, и ни о чем не думать».

Полный текст интервью, вы сможете прочитать в мартовском журнале @star1. 

Super Junior начнут свой мировой тур 23 и 24  марта.

источник:enewsworld
MiLady© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях