Айдолы, которые всё ещё в игре

0
1083

В этом списке представлены айдолы ‘старой школы’, которые по-прежнему оказывают большое влияние на к-поп поколение. Неважно, владеют ли они своим собственным агентством или производят наши любимые песни, они по-прежнему влияют на музыку, которую мы слушаем, они всё ещё в игре.

Тедди

Если вы являетесь фанатом одного из артистов YG Entertainment, то вы хотя бы раз слышали песню, созданную главным продюсером компании, Тедди. Его работы с Big Bang, Se7en, 2NE1 и Ли Хай были очень популярны, а его музыка сыграла важную роль в росте к-попа на международной арене. В первую очередь, Тедди известен как лидер легендарной группы 1TYM. Сейчас же, являясь продюсером, он редко показывает своё лицо общественности. Я, например, хотела бы видеть его чаще.

Рейн — Тони Ан — Энди Ли — Эрик Мун

Все четверо по-прежнему активны в музыкальной индустрии, но благодаря их статусу продюсеров и владельцев компаний, они есть в этом списке. Рейн обосновал J.Tune Entertainment в 2007 году и помог в создании MBLAQ (сейчас J.Tune Entertainment объединены с JYP Entertainment). Тони Ан создал TN Entertainment, которая является домом для некоторых популярных звёзд Кореи. Энди под крышей T.O.P Entertainment создал успешную группу Teen Top, а Эрик попробовал свои силы в создании гёлз-бэндов с группой Stellar под Top Class Entertainment. Он также является одним из генеральных директоров Shinhwa Company вместе с Ли МинУ. В Корее есть множество небольших компаний, которые хотят урвать свой кусок пирога. Но когда владельцами компаний являются айдолы первого поколения, они используют свой опыт, чтобы помочь в развитии нынешнему к-поп поколению.

БоА

БоА не сможет запустить собственную компанию, но она имеет такое же, если не большее, влияние на к-поп сцену, как любая талантливая айдол-группа. Спросите любую участницу айдол-группы (а также некоторых парней из бойз-бэндов) и, я держу пари, что 4 из 5 скажут вам, что Боа является его(её) источником вдохновения и одной из причин, почему они хотели стать певцами. Ей всего 26 лет, но она выступает на сцене уже 13 лет и является одним из самых первых артистов SM Entertainment (а точнее, она третья по счёту). Она ‘открыла к-попу путь’ в Японию, она является лидером моды и трендов, а также судьёй на популярном шоу ‘K-pop Star 2’. Она по-прежнему бОльшая часть к-попа и так будет всегда.

Канта

Так как мы упомянули третьего айдола, который дольше всего находится под крылом SM Entertainment, мы должны сказать и про второго, бывшего вокалиста H.O.T., Канта. Его влияние на к-поп индустрию началось 17 лет назад, когда он стал участником популярной группы H.O.T.. Никто не знает, сколько певцов начали идти к своей мечте, только увидев Канта по телевизору, надеясь в один прекрасный день выступать с ним на одной сцене. Канта занимает одну из главных позиций в SM Entertainment и нет никаких сомнений, что он является отличным наставником для молодого поколения.

Ли Хёри

Принцесса Ли Хёри. Она по-прежнему ломает грани и является одной из самых горячих девушек к-попа. С тех пор, как Хёри выпустила сольный альбом в 2003 году, она установила планку для всех исполнителей. Её лидерство в группе Fin.K.L. принесло большую популярность, но начав выступать сольно, она стала иконой. Хёри одна из самых популярных ведущих и представителей (Хёна, Хёрин и Хара, простите, но вы просто в пролёте), и её частная жизнь стала интересней актуальных новостей. Хотя времена меняются и на смену старым группам к-попа приходят новые, не остаётся сомнений, что Ли Хёри всё ещё в игре.

источник: allkpop.com
gerald©Yesasia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив