«А» и директор бывшего агенства Пак Ши Ху объединились против актера

0
133

Таблоиды пестрят подробностями скандала, разразившегося вокруг актера Пак Ши Ху. Ранее сообщалось, что он подал ответный иск на «А», обвинившую его в сексуальном насилии, загадочную «В», предложившую девушке требовать больше денег, и генерального директора бывшего агенства актера. Однако новость об обвинении своего бывшего «босса» слишком туманна и не подтверждена адвокатами Пак Ши Ху.

Разглашая некоторые подробности дела, «В» объяснила, почему Ши Ху подал иск против Господина Хвана. Она также призналась, что больше не поддерживает связь с ‘жертвой’: «У меня была назначена встреча с генеральным директором другого агентства в тот момент, когда она позвонила мне и сказала, что её изнасиловали. Я была в шоке и рассказала все генеральному директору. И он сказал мне, что это идеальный шанс вернуть Пак Ши Ху».

Господин Хван же ни раз подчеркивал, что до этого момента не встречался с «А». Кроме того, он добавил, что увиделся с ней только спустя два дня в сеульском кафе. Встреча длилась буквально полчаса. Господин Хван сказал, что считает актера плохим человеком и посоветовал «А» обратиться в полицию. Он согласился помочь девушке, но как только новость просочилась в СМИ, она решила действовать самостоятельно. «В» добавила, что подруга отвергла и её помощь, поэтому она не знает, как она действовала после.

Ранее бывший ген. директор опровергал все обвинения, заявляя, что находится в хороших отношениях с Пак Ши Ху и никогда не вступал в сговор с трейни. Напротив, он встретился с ней, чтобы понять всю ситуацию и постараться уладить её как можно скорее. Все сказанное в его адрес, по мнению самого Господина Хвана, на 2000% является ложью: «Я искренне надеялся, что они найдут компромисс и дело не дойдет до суда. Я говорил с Пак Ши Ху, однако вижу, что показания всех, кого хоть как-то коснулся этот инцидент, меняются изо дня в день! Никому нельзя верить на 100%».

То, что актер подал иск на своего бывшего директора, Господин Хван считает простым недоразумением.

«В» призналась, что советовала «А» требовать деньги, однако добавила: «Конец нашего разговора просто отрезали. Я говорила о том, что она должна просто сказать все, как есть. Ведь Господин Хван обещал помочь. В связи с такими противоречивыми новостями и показаниями я перестала поддерживать связь с ней».

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях