Сато Такеру снимется в фильме «Она очень любит ложь».

0
35

Сато Такеру сыграет главную роль в адаптации популярной манги «Она очень любит ложь«, которая выйдет в кинотеатрах в декабре этого года. Манга Котоми Аоки добилась продаж в 2,7 миллиона копий на сегодняшний день, и известна своим прозвищем «Kano Uso«.

Сато сыграет роль Огасавара Аки, 25-летнего музыканта, который раньше был членом популярной группы, но покинул её сразу после дебюта. После этого Аки становится композитором, и выходит из тени. Когда он случайно встречает Коэду Рико, старшеклассницу, они начинают встречаться, хотя Аки ничего не знает о ней. Однако, когда Рико находит известного продюсера, со своим отличным голосом она становится вокалисткой группы, и их отношения начинают претерпевать изменения…

Сато должен играть на бас-гитаре и сочинять песни на компьютере в этом фильме, поэтому сейчас он занят практикой для этой роли. Охара Сакурако, которая была выбрана в ходе открытого прослушивания прошлой весной среди 5000 претендентов, должна петь в кино, и, как ожидается, дебютирует в качестве певицы благодаря фильму. После того, как она была выбрана вместе с 5 другими кандидатами и они прошли обучение, проводя живые выступления на улице, Охара окончательно утвердили на эту роль.

Музыкальный продюсер этого фильма — Камэда Сэйдзи, бывший басист Tokyo Jihen, его песни будут использованы в этом фильме.

источник: tokyohive.com
antаres ©YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях