Тэмину из SHINee не дают советов по поводу женщин

0
251

Тэмин из SHINee всегда был известен своим детским милым образом, ведь он является макнэ в своей группе. Но после последнего эпизода «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» фанаты-нуны были приятно удивлены тем, что Тэмин прошёл период полового созревания и стал мужчиной.

Ведущий Ю Хи Ёл сказал, что SHINee будто только вчера дебютировали с «Replay», а Джонхён отметил, что в мае прошло 5 лет с их дебюта.

Затем Ю Хи Ёл спросил Тэмина: «Твои хёны, должно быть, видели, как ты рос и проходил период полового созревания?». Тэмин ответил, что тоже видел, как его хёны росли и добавил: «Половое созревание у меня началось в раннем возрасте». Тогда МС заявил, что тело Тэмина сейчас выглядит более зрелым, а Джонхён добавил: «После того, как ему ему исполнилось 20, его телосложение внезапно стало лучше». Ки также пошутил: «Он перешёл во второй раунд полового созревания».

Когда его спросили: «В твоём возрасте (21), у тебя должен проявляться высокий интерес к женщинам. Кто даёт тебе самые лучшие советы по поводу женщин?». Тэмин ответил: «Менеджеры-хёны дают самые лучшие советы. Мемберы группы очень редко говорят со мной об этом», дав понять девушкам-фанаткам, что у него нет опыта в отношениях.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Vp1UvOlnmso

источник: allkpop.com
gerald©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях