Папа YG не смог сдержать гордой отцовской улыбки во время выступления Ли Хай

0
233

Lee-Hi-800x450

Ян Хён Сок, генеральный директор YG Entertainment, не смог сдержать теплой отцовской улыбки, наблюдая за выступлением одной из своих певиц на сцене.

10 марта Ли Хай появилась на «K-Pop Star 2» со специальным выступлением. Пожалуй, она является самым успешным участником этого шоу, сумевшим пробраться в индустрию развлечений.

В этот день она впервые исполнила свою заглавную песню из альбома «It’s Over«. По сравнению с тем временем, когда она была конкурсанткой, певица начала более увереннее чувствовать себя на сцене. Ее движения стали более плавными и четкими.

Ян Хён Сок продюссировал ее альбом. Он признался: «Если честно, я много раз видел ее, практикующей танец во время репетиции, но мне неловко видеть это здесь после долгого времени. Ли Хай потеряла в весе, но не поймите неправильно. Я никогда не говорил ей худеть. Просто у нее серьезная самодисциплина». 

БоА в качестве судьи также добавила: «В «K-Pop Star Season 1» я наблюдала на сцене участницу проекта, но сейчас мне кажется, что я смотрю выступление настоящей певицы по телевизору. Это забавно. Ли Хай похудела и стала еще милее».

В конце Ян Хён Сок добавил: «Если это пение, то это пение, если это визуальные эффекты — это визуальные эффекты. У нее определенно есть дар от природы, и она правильно его использует. Говоря честно, во время выступления с «1,2,3,4» она выглядела немного небрежно, но сейчас она стала истинной певицей». 

источник:soompi.com
green_glass© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях