‘B’ извинилась перед Пак Ши Ху

1
285

20130304_parksihoo

«В» принесла свои извинения актеру. В связи с последними событиями подруга «А» обвинила её в искажении фактов.

В интервью «В» пояснила, почему раньше обвиняла Пак Ши Ху и из-за чего прекратила общение с подругой: «Благодаря её лжи даже я превратилась в жертву, что уж говорить о нем. Если я в чем-то виновата — я бы хотела искренне извиниться».

Из-за просочившейся в СМИ переписки между «В» и жертвой, в которой первая предлагала требовать с актера деньги, у девушки начались серьезные проблемы. Это сказалось и на здоровье её родителей.

«Мы были близкими подругами на протяжении четырех лет, поэтому я не подвергала сомнению ничего из того, что говорила мне «А». Как онни (старшая сестра) я просто обязана была поддержать её. Однако, в ходе расследования меня все чаще посещала мысль, что она солгала мне. Сейчас я надеюсь, что вся правда раскроется в скором времени».

Показания предполагаемой жертвы действительно оказались противоречивыми: она сказала общественности, что Пак Ши Ху и его хубэ напоили её, после чего она подверглась сексуальному насилию со стороны обоих мужчин. Тем не менее, камеры слежения зафиксировали девушку, самостоятельно выходившую из бара. И в своей переписке с хубэ на следующий день она не упоминала о насилии.

Также стало известно, что бывшее агенство Пак Ши Ху, Iyagi Entertainment подало на него в суд, что значительно усложнило дело. В их планы входит судиться и с «В» за клевету.

В это время были обнародованы результаты экспертизы. В анализах «А» было найдено ДНК Пак Ши Ху, но не его хубэ Кима. Сам актер ранее признавал, что тесты для него будут положительными.

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях