Легендарные айдолы первого поколения выбрали современные группы, к которым они больше всего хотят присоединиться

0
1063

Легендарные айдолы первого поколения, которые проложили путь для нынешних айдолов, выбрали популярные современные группы к которым хотели бы присоединиться.

13 марта в эпизоде «Radio Star» гостями были Дэнни Ан из g.o.d, Ким Джэдок из Sechs Kies, Чон Мёнхун из NRG и Ли Джэвон из H.O.T.. Гостям был задан вопрос, к какой из современных групп они хотели бы присоединиться.

Дэнни Ан выбрал INFINITE, объяснив это тем, что «У них очень синхронная хореография. Когда INFINITE только дебютировали, я увидел статью, в которой они говорили, что хотят быть похожими на g.o.d. Именно поэтому, на мой взгляд, они лучше, чем другие».

Ли Джэвон выбрал Super Junior и сказал: «Я хочу быть частью Super Junior. Честно говоря, я выбрал их из-за большого кол-ва участников. Их так много, что можно не волноваться за разделение обязанностей». Ведущий Юн Джон Шин пошутил: «Никто не заметит, если вы будете отлынивать от работы». Ли Джэвон согласился и продолжил: «Из-за того, что там так много талантливых мемберов, можно просто сесть им на шею».

Тогда Юн Джон Шин спросил: «Вы хотите сказать, что им чего-то не хватает?«. Ли Джэвон ответил: «Нет, я просто говорю, что у них много участников». Кюхён в шутку признался: «Мы немного расслабились», на что Ли Джэвон ответил: «Если бы я пришёл к вам на концерт и начал танцевать, думаю, люди бы даже не обратили внимания». Кюхён снова пошутил: «Это действительно возможно».

Ким Джэдок из Sechs Kies выбрал Big Bang, заявив: «Я хочу присоединиться к моей любимой группе Big Bang. У них очень хорошая музыка и они классно выглядят на сцене». Он взял с собой Чан Сувона, в качестве специального гостя, который сказал: «Я тоже хочу быть частью Super Junior. У них есть много возможностей, чтобы заработать денег». Тогда МС Ким Кук Джин пошутил: «Среди большого кол-ва участников всегда найдётся тот, кто займёт денег», на что Чан Сувон спокойно ответил «Вы правы». Кюхён сказал, что он близок с Канином, Чан Сувон пошутил: «Я могу занять место Канина. Вряд ли я смогу переплюнуть его по части разговоров, но я могу исполнять его партии на сцене».

источник: allkpop.com
gerald©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях