Интервью Генри из Super Junior M для NEWSEN

1
609

29616002

На последнем программном прослушивании сосредоточились не только на пении и танцах, но и кулинарии.

Недавно начали транслировать ‘Master Chef Korea’ на OliveTV, где собрались знаменитости, утверждающие, что могут соревноваться в кулинарии. Среди них есть милый конкурент, который демонстрирует свои навыки прямо сейчас. Это Генри Лау из Super Junior M.

Генри является мембером Super Junior M, которая в основном направлена на китайский рынок и мало знакома с корейскими зрителями. Но, не смотря на отсутствие деятельности в Корее, он был в состоянии участвовать в кулинарном шоу. Генри заявил: «Мои навыки в кулинарии улучшились через 6-7 месяцев подготовки, которые я получил во время съемок моего нового фильма. Я обучался по 5-6 часов в день у знаменитого шеф-повара».

«Я много тренировался с фруктами и овощами, в особенности с огурцами. Я думаю, что использовал более ста штук. Я часто получал травмы в прошлом, но теперь я знаю, какой способ лучше использовать, поэтому больше мне не больно».

«Огненное шоу — не единственно, что я узнал от шеф-повара. Я просто наблюдал за ним со стороны и пытался подражать, поскольку это было действительно здорово. Сначала я испугался, когда огонь почти коснулся моего лица… но потом мои страхи исчезли. Теперь, чем больше я использую огненное шоу, тем лучше оно становится. Поэтому я показал огненное шоу на телевидении, чтобы его увидели мои поклонники. Кастрюля была действительно тяжелой, поэтому я сначала тренировался с рисом или бобами вместо еды. Мои запястья болели, но сейчас все в порядке».

В эпизоде от 8 марта, Генри занял первое место во время миссии с тайной коробкой с Ким СонСу. Он был в состоянии приготовить что-то стоящее из ингредиентов, которые принес его стилист.

Генри сказал: «Я много работал во всех эпизодах, но так и не смог получить первое место… и, наконец, я выиграл. Раньше у меня были проблемы с моими блюдами, но теперь я сделал все правильно. Я сосредоточился на каждой детали. Я был очень счастлив, получив первое место».

Он сказал, что во время готовки он наиболее уверен в китайской кухне. «Я очень уверен в китайских блюдах, но не так силен в остальных. Я не знаю, как хорошо приготовить корейские блюда, но я знаю их вкус. Когда я что-то пробую, я знаю, что было использовано для приготовления».

Генри очень боролся в двух раундах, когда нашли волосы в его тарелке или когда он забыл убрать фекалии из креветок. Он спокойно защищался, говоря: «Это 100% не мое. У меня светлые волосы, а там волос черного цвета. Не очистить креветки была моей виной. У меня было много времени, но я оставил креветки на последний план, поэтому я спешил, и не очистил их».

Генри заставил людей смеяться, когда назвал судью Ким Со Хи «Бровастая бабуля». Он сказал: «Я больше не называю ее так. Она стала нравится мне больше. Мне нравятся все трое судей, но получить комплимент от Ким СоХи очень трудно, поэтому я стараюсь изо всех сил».

Когда его спросили, кто по его мнению окажется победителем. Генри ответил: «Я был удивлен во время первого эпизода. Все участники готовили хорошо, поэтому я на все 100% был уверен, что вылечу. После нескольких эпизодов, думаю, мои навыки начали улучшаться. Ким СонСу-сонбэним оставил о себе хорошее впечатление в начале. Теперь Фей делает все очень хорошо, поэтому я думаю, что она победит».

Также спросили у Генри, что он думает о своем первом личном графике в Корее. Он ответил: «Я хочу посетить много мероприятий в Корее. Я люблю готовить, но так же хочу продолжать музыкальную карьеру и работать дальше. Я хочу действовать как имигрант. Пожалуйста, скажите продюсерам, если им нужен иностранец для роли, пусть просто используют Генри. Мне не нужно притворяться имигрантом или донсэном по соседству, потому что я уже являюсь им. Так же я хочу играть роль музыканта, используя инструменты».

Когда  спросили его, что он будет делать с призовым фондом, он сказал, что пожертвует их. «Позже, когда я заработаю много денег, я хочу помочь нуждающимся людям. Я чувствую, что мы должны помогать людям вокруг нас в первую очередь».

• Henry Lau • HeartStrings •

источник:24-7kpop
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях