Почему в SM Entertainment много слухов об отношениях?

0
8033

changmin-victoria

В интернет-сообществе, некоторые корейские пользователи сети решили обсудить эту тему под заголовком «Причина, по которой у айдолов SM слишком много скандалов.»

Пользователи считают, что причина в том, что исполнительный директор SM Ли Су Ман, призывает своих артистов встречаться друг с другом.

В посте были выставлены скриншоты трансляции MBC «Golden Fishery-Radio Star» от 9 февраля, где бывшая участница Шу из SES,  и Ким Хичоль из Super Junior говорили о знакомствах в компании. На программе они оба подтвердили, что их босс Ли Су Ман активно поддерживает знакомства в компании.

Ведущий Шин Юн Чен спросил Ким Хичоля: «Многие знакомятся за пределами агентства?», На что Ким Хичоль ответил: «А разве обычно люди не встречаются за пределами  компании?»

Когда ведущий Ким Гу Ра прокомментировал: «Они встречаются внутри и вне компании», Шу сделала удивительное заявление, сказав: «На самом деле, руководство толкает отношения внутри компании».

Когда ведущие выразили свое удивление и сомнение, Ким Хичоль подтвердил ее слова, цитируя слова Ли Су Мана: «Да, знакомства в компании намного лучше. Это удобнее для нас, и если возникнет скандал, мы сможем лучше его контролировать».

Последний скандал агентства, был в феврале встречаются ли Виктория и  Чанмин, когда фанаты заметили отражение в ложке Чанмина, на фото у Виктории. Хотя агентство подтвердило, что в отражении является Чанмин, но они также заявили, что там были и другие сотрудники, когда был сделан снимок.  А позже другие пользователи сети нашли еще «доказательства» их отношений, но ничего официально не было подтверждено.

 

источник:soompi.com Ks_piccola슈퍼주니어+ E.L.F. = Forever~ღ
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях